• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Billiger geht es nicht!! Wokaufsatz genial

Bei dem Video fällt mir spontan wieder dieser Herr ein:


Aua

:prost:
 
Wieviel Promille hat der drin?
Ich hab die ganze Zeit überlegt, was passiert, wenn ich meinen Wok so locker auf dem Brenner stehen lasse mit Hühnchen drin.
21, 22, 23, schade. Heute gibt es Butterbrot.
Dafür brauche ich keinen AZK voll Kohle verbrauchen.
 
ja klar, Andi, aber guck doch mal, wie der da am Hähnchen rumrührt, und während es unten schon langsam vertrocknet, ist es oben noch roh. Pfannenrühren und heiß ist anders.
 
Die Stimme ist DER abturner des ganzen. Sicher ne nette Idee und bestimmt besser wie ein GBS Loch .. Aber ersetzt definitiv kein Wokbrenner.
 
Da fält mir doch glatt auf, daß der Prollo mit einem stumpfen Messer schneidet und mit der Gabel das schöne Fleisch zersticht :whip:


Grüße aus dem Münsterland
Jörg
 
Allerdings muss man dem Kollegen aus dem ersten Video bei 4:13 zumindest die korrekte Haltung der linken Hand attestieren

:prost:
 
Ich hab ja vom woken Ahnung wie n Schwein vom Hochsprung.... aber das Ergebnis sieht hier doch arg breiig aus. Da hat wohl jede Nudelbox vom Chinamann mehr Biss.

Zur Technik: Hat denn sone richtige Wokstation mehr Power als n AZK? Und wenn ja, kann das mit n Wok im GBS irgendwie doch auch nich so das gelbe vom Ei sein....
 
Ne richtige Wokstation wie z.B. der Roaring Dragon hat ca. eine Quadrillion Mal mehr Power.
So ein GBS Wok ist ja auch nicht das gelbe vom Ei.
 
Ein Schmelzofen hat auch tausendmal mehr Power als eine Dragon. [emoji51]
Aber auch den muss man sich extra kaufen und da mein Platz leider begrenzt ist finde ich es interessant.
Lieber nutze ich die Sachen die ich schon habe anstatt immer mehr zukaufen.
Und es ist 1000mal besser als auf dem Herd. ich denke wenn man den Brennstoff benutzt geht das auch mit der Hitze.


Gruß
 
Die Skipiste präpariere ich aber auch nicht mit meinem Corsa, nur weil ich den schon habe, sondern ich kaufe mir dafür einen Pistenbully. Der ist dafür das richtige Werkzeug.

Ski Hay, oder Wok heil. Oder so ;-)
 
Und es ist 1000mal besser als auf dem Herd.

So wie in dem Video dargestellt?
Sorry. Nein. Ganz sicher nicht. Fuer das Rumgeeier stelle ich meine Skeppshult auf. Da braet das Fleisch besser drin.
 
Mit Kompromissen zu leben ist möglich, aber nicht immer sinnvoll.
Selbst wenn ich einen Drehmomentschlüssel nur zweimal im Jahr brauche, nehme ich lieber einen gescheiten, der gerade bei seltenem Gebrauch bitteschön zuverlässig funktioniert.
 
Ist das geil... gibts da ne Sammelbestellung :lolaway:

Sammelbestellung? Teurer Weber AZK? Kann bitte jemand testen, ob das mit dem Aldi AZK auch geht?

Ach ja mein Schmelzofen ist eher ungeeignet zum Woken. der hat ca. 3 kW, der Wokbrenner ca. 20. Ein größerer Schmelzofen mit guter Leistung für den Wok würde beim Einschalten mehr Energie brauchen als ein guter Wokbrenner kostet.

Für viermal Gemüse über offenerer Flamme rösten, brauch man keinen Wok, aber mit einem Corsa würd ich gerne mal eine Piste rauffahren. Gibts auch Schneeketten?
 
Es gibt doch mittlerweile auch die Blumentöpfe im Zinkeimer, sogar als Bundle mit nem Wok :)
 
wenns wenigstens Hand und Fuß hätte, was er vorschlägt, aber dieses Pfannenrühren und diese verkochten Nudeln!!
und dann dazu Stimme und Slang! das brauch ich nicht, seine anderen Videos sind ja auch nicht besser.

Hat der nicht schon Pornos synchronisiert?
 
Zurück
Oben Unten