Moin zusammen,
in der letzten Zeit habe ich mich ein wenig rar gemacht. Das lag an einigen Langstrecken, bei den ich zwar kulinarisch einiges genossen habe, aber wenig selber grgrillt habe. Meine Reisen führten mich einmal nach China für 2 Wochen (Beijing, Shanghai, Hefei,....), dann 2 Wochen in die USA (Chattanooga, Detroit) und noch einmal nach China für 4 Wochen (Beijing, Shanghai, Guangzhou), Taiwan (Taichung) und Korea (Seoul, Ulsan, Daegu). Habe bisher vier Weltumrungungen für dieses Jahr hinter mir; letztes Jahr waren es sechs).
Jetzt sind wir für 2 Wochen im Urlaub in Schweden. Danach gehts dann wieder nach China (2 Wochen) und dann in die USA (10 Tage).
Bin aber am Verfolgen was hier bei Euch so passiert. Stelle aber immer wieder Rezepte rein.
Jörg
in der letzten Zeit habe ich mich ein wenig rar gemacht. Das lag an einigen Langstrecken, bei den ich zwar kulinarisch einiges genossen habe, aber wenig selber grgrillt habe. Meine Reisen führten mich einmal nach China für 2 Wochen (Beijing, Shanghai, Hefei,....), dann 2 Wochen in die USA (Chattanooga, Detroit) und noch einmal nach China für 4 Wochen (Beijing, Shanghai, Guangzhou), Taiwan (Taichung) und Korea (Seoul, Ulsan, Daegu). Habe bisher vier Weltumrungungen für dieses Jahr hinter mir; letztes Jahr waren es sechs).
Jetzt sind wir für 2 Wochen im Urlaub in Schweden. Danach gehts dann wieder nach China (2 Wochen) und dann in die USA (10 Tage).
Bin aber am Verfolgen was hier bei Euch so passiert. Stelle aber immer wieder Rezepte rein.
Jörg