Moin
Donnerstags hat mein Mdv immer Bio Schweinefleisch im Angebot. Da kann ich dann meißt nicht dran vorbei gehen. Das Kotelett hab ich bei 250°C indirekt auf ca.48°C gezogen. Danach hab ich noch versucht ein kleines Muster reinzubrennen. Das hat schonmal besser geklappt aber man sieht ab 17 uhr kaum noch die Hand vor Augen am Grillplatz. Da muss nochmal ein anständiges Licht her.
Naja, war ein tolles Abendbrot
mfg Axel
Donnerstags hat mein Mdv immer Bio Schweinefleisch im Angebot. Da kann ich dann meißt nicht dran vorbei gehen. Das Kotelett hab ich bei 250°C indirekt auf ca.48°C gezogen. Danach hab ich noch versucht ein kleines Muster reinzubrennen. Das hat schonmal besser geklappt aber man sieht ab 17 uhr kaum noch die Hand vor Augen am Grillplatz. Da muss nochmal ein anständiges Licht her.
Naja, war ein tolles Abendbrot
mfg Axel
Anhänge
-
K1024_IMG_2827.JPG141 KB · Aufrufe: 634
-
K1024_IMG_2828.JPG144,9 KB · Aufrufe: 642
-
K1024_IMG_2830.JPG133,4 KB · Aufrufe: 645
-
K1024_IMG_2832.JPG160,8 KB · Aufrufe: 619
-
K1024_IMG_2839.JPG123,3 KB · Aufrufe: 652
-
K1024_IMG_2840.JPG69,7 KB · Aufrufe: 629
-
K1024_IMG_2845.JPG171,2 KB · Aufrufe: 630
-
K1024_IMG_2847.JPG140,4 KB · Aufrufe: 670
-
K1024_IMG_2848.JPG96,3 KB · Aufrufe: 630
-
K1024_IMG_2849.JPG127,7 KB · Aufrufe: 663