• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bio Schweinekotelett mit ein paar Beilagen

MuhKuhMuh

Burgerkönig
10+ Jahre im GSV
Moin

Donnerstags hat mein Mdv immer Bio Schweinefleisch im Angebot. Da kann ich dann meißt nicht dran vorbei gehen. :) Das Kotelett hab ich bei 250°C indirekt auf ca.48°C gezogen. Danach hab ich noch versucht ein kleines Muster reinzubrennen. Das hat schonmal besser geklappt aber man sieht ab 17 uhr kaum noch die Hand vor Augen am Grillplatz. Da muss nochmal ein anständiges Licht her.

Naja, war ein tolles Abendbrot :)

K1024_IMG_2827.JPG
K1024_IMG_2828.JPG
K1024_IMG_2830.JPG
K1024_IMG_2832.JPG
K1024_IMG_2839.JPG
K1024_IMG_2840.JPG
K1024_IMG_2845.JPG
K1024_IMG_2847.JPG
K1024_IMG_2848.JPG
K1024_IMG_2849.JPG


mfg Axel
 

Anhänge

  • K1024_IMG_2827.JPG
    K1024_IMG_2827.JPG
    141 KB · Aufrufe: 634
  • K1024_IMG_2828.JPG
    K1024_IMG_2828.JPG
    144,9 KB · Aufrufe: 642
  • K1024_IMG_2830.JPG
    K1024_IMG_2830.JPG
    133,4 KB · Aufrufe: 645
  • K1024_IMG_2832.JPG
    K1024_IMG_2832.JPG
    160,8 KB · Aufrufe: 619
  • K1024_IMG_2839.JPG
    K1024_IMG_2839.JPG
    123,3 KB · Aufrufe: 652
  • K1024_IMG_2840.JPG
    K1024_IMG_2840.JPG
    69,7 KB · Aufrufe: 629
  • K1024_IMG_2845.JPG
    K1024_IMG_2845.JPG
    171,2 KB · Aufrufe: 630
  • K1024_IMG_2847.JPG
    K1024_IMG_2847.JPG
    140,4 KB · Aufrufe: 670
  • K1024_IMG_2848.JPG
    K1024_IMG_2848.JPG
    96,3 KB · Aufrufe: 630
  • K1024_IMG_2849.JPG
    K1024_IMG_2849.JPG
    127,7 KB · Aufrufe: 663
Das Kotelett sieht genial aus,:respekt: und das Gemüse haste schön getarnt.
So'n Fleisch kriege ich hier gar nicht:motz:
 
Tolles Kotelette, sieht wirklich spitze aus. Die Lauch-Bacon-Fackeln machen mich auch an.
 
Absolut genial :thumb2:
 
Sehr leckeres Kotelett, hatte ich schon ewig nicht mehr.......WE naht.
 
Yabba Dabba Doo!
 
Sehr schön, und so toll präsentiert/angerichtet ist es gleich noch was besser.
 
Bin heute erstmalig beim "Hinterhof-Metzger" 200m von zuhaus gewesen und hab ihm das Kotelett-Bild von Post#1 gezeigt: Klar sagt er, muss ich nur vorher wissen, dann lassen wir die Schwarte mit dem Speck dran. Freitag kann ich erstmal 6 Stück abholen, die sonstigen Metzger hier haben abgewunken: sowat fettet will sons kein Mensch hier!
Mal sehen, was er sonst so drauf hat, auf Bestellung auch Landschwein, Iberico und Duroc, die Wurst von ihm ist auch gut, kenn ich aus der Stammkneipe.
 
Sooo, gestern meine Koteletts abgeholt, das größte hatte 427g! Die anderen erstmal nach Sibirien geschickt. Heute dann die Eisenpfanne erwärmt und rein mit dem guten Stück
CIMG4079.JPG

Nach kurzer Zeit gewendet
CIMG4080.JPG

nochmal gewendet, sieht gut aus
DSCN2440.JPG

Und auf den Teller. Mehr als ein Schälchen Krautsalat brauch ich dann nicht.
DSCN2441.JPG

Bisschen Pyramidensalz drauf
DSCN2442.JPG

und los gehts
DSCN2443.JPG

Das hat sich gelohnt, der Metzger hat nen neuen Fan!
Das Fotografieren muss ich noch üben, aber das Essen war mir wichtiger!
 

Anhänge

  • CIMG4079.JPG
    CIMG4079.JPG
    173,9 KB · Aufrufe: 345
  • CIMG4080.JPG
    CIMG4080.JPG
    198,5 KB · Aufrufe: 326
  • DSCN2440.JPG
    DSCN2440.JPG
    147,2 KB · Aufrufe: 287
  • DSCN2441.JPG
    DSCN2441.JPG
    92,8 KB · Aufrufe: 313
  • DSCN2442.JPG
    DSCN2442.JPG
    114 KB · Aufrufe: 288
  • DSCN2443.JPG
    DSCN2443.JPG
    73 KB · Aufrufe: 298
:thumb2:
Auf jeden Fall reichen die Fotos, um mir das Wasser im Mund zusammen laufen zu lassen (hab' noch nicht gefrühstückt)

Sieht sehr lecker aus!
 
Zurück
Oben Unten