Hallo,
habe heute oben beschriebenes Gericht zubereitet. Die Vorbereitungen:
Fleisch gebunden und gesalzen
die Rosmarin Zwiebeln
Kartoffel Gratin
Durst bekommen
Fleisch angebraten und indirekt auf 56 Grad gebracht
Zwiebeln fertig
Gratin fertig
Bison fertig
Tellerbild
Nachtisch
Sowas von lecker!
Ich bin platt!
Schönen Restsonntag wünsch ich euch noch.
habe heute oben beschriebenes Gericht zubereitet. Die Vorbereitungen:
Fleisch gebunden und gesalzen
die Rosmarin Zwiebeln
Kartoffel Gratin
Durst bekommen
Fleisch angebraten und indirekt auf 56 Grad gebracht
Zwiebeln fertig
Gratin fertig
Bison fertig
Tellerbild
Nachtisch
Sowas von lecker!
Ich bin platt!
Schönen Restsonntag wünsch ich euch noch.
Anhänge
-
Bison mit Rosmarin-Zwiebeln 1.jpg146,5 KB · Aufrufe: 883
-
Bison mit Rosmarin-Zwiebeln 2.jpg131,1 KB · Aufrufe: 801
-
Bison mit Rosmarin-Zwiebeln 3.jpg141,9 KB · Aufrufe: 796
-
Bison mit Rosmarin-Zwiebeln 4.jpg110 KB · Aufrufe: 755
-
Bison mit Rosmarin-Zwiebeln 5.jpg143,4 KB · Aufrufe: 730
-
Bison mit Rosmarin-Zwiebeln 6.jpg205,1 KB · Aufrufe: 795
-
Bison mit Rosmarin-Zwiebeln 7.jpg161,2 KB · Aufrufe: 799
-
Bison mit Rosmarin-Zwiebeln 8.jpg129,9 KB · Aufrufe: 799
-
Bison mit Rosmarin-Zwiebeln 9.jpg105,4 KB · Aufrufe: 787
-
Bison mit Rosmarin-Zwiebeln 10.jpg96,4 KB · Aufrufe: 701