Wenn ich jünger und alleine wäre, würde ich das machen. Am besten danach ein kleiner Laden mit selbst hergestellten Köstlichkeiten.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wenn ich jünger und alleine wäre, würde ich das machen. Am besten danach ein kleiner Laden mit selbst hergestellten Köstlichkeiten.
Warte ab, erst fängst klein an dann kommen Freunde, Familie, Bekannte diesem Personenkreis gibt man natürlich auch eine Kostprobe und dann wollten die tatsächlich mehr wirklich das ist so und bist du ganz schnell im ersten Jahr dann so bei 5 kg im zweiten wird es mehr und dann wirds noch mehr. Ich habe letztes Jahr 20 kg Schweinefiet, 30 kg Lachsschinken, 30 kg Bauchspeck, Würste habe ich nicht mehr gezählt. Ich habe für diese Saison schon Vorbestellungen an Schweinefilet das die 30 kg Marke geknackt wurde.Tolle Arbeit, beachtlich auch die Mengen die du da verarbeitest. Ich geh da immer mal vorsichtig mi 1- 2 Kilo ran, falls doch mal was schief geht.
Genau und unter Androhungen von Sanktionen muss man sich Opfern und macht immer mehr. Zum Glück habe ich einen riesen SchrankAber die verkoster verlangen immer mehr