Salve Leute,
am Samstag gab es für GöGa und mich als kleiner Appetizer vor dem Hauptgang (Rinderlende) Tiger-Prawns in Speckmantel.
Dieses Mal habe ich die Raichlen-Variante incl. Basilikumblatt getestet und muß ehrlich zugeben, daß der Basilikum dem Ganzen einen hervorragenden Zusatzgeschmack gibt.
Zur Nachahmung dringlichst empfohlen!
Also, here we go!
Das sind unsere Probanten: Tiger-Prawns aus der Metro (15 Stück TK, alle am Samstag morgen aufgetaut)
So, jetzt die Prawns schön gepullt, entdarmt und auf einen Holzspieß gesteckt
Danach ein Blatt Basilikum auf den Rücken gelegt und die Prawns incl. Basilikum mit schönen Tulip-Speck umwickelt:
Jetzt ab auf den Grill!
Voila, fertig!
Kleiner Anschnitt (sorry, schlechte Bild-Quali)
Mahlzeit!
P.S. Die restlichen 10 Prawns gab es gestern.....
am Samstag gab es für GöGa und mich als kleiner Appetizer vor dem Hauptgang (Rinderlende) Tiger-Prawns in Speckmantel.
Dieses Mal habe ich die Raichlen-Variante incl. Basilikumblatt getestet und muß ehrlich zugeben, daß der Basilikum dem Ganzen einen hervorragenden Zusatzgeschmack gibt.
Zur Nachahmung dringlichst empfohlen!
Also, here we go!
Das sind unsere Probanten: Tiger-Prawns aus der Metro (15 Stück TK, alle am Samstag morgen aufgetaut)
So, jetzt die Prawns schön gepullt, entdarmt und auf einen Holzspieß gesteckt
Danach ein Blatt Basilikum auf den Rücken gelegt und die Prawns incl. Basilikum mit schönen Tulip-Speck umwickelt:
Jetzt ab auf den Grill!
Voila, fertig!
Kleiner Anschnitt (sorry, schlechte Bild-Quali)
Mahlzeit!
P.S. Die restlichen 10 Prawns gab es gestern.....