Hallo liebe Grillfreunde
Die ultimative Kombination: Steaks von Weschnitzbubes Metzger, u_h_Richters Rezept für Blackened Steaks und ein Gußrost.
Kalte Steaks mit Butter eingepinselt.
Selbstgemachten Cajun Rub nach u_h_Richter darüber.
Und los gehts.
Das Fleisch schmeckte so aromatisch und zart, ich hab das in einem verschlungen.
Als zweiten Gang gibts nochmal die klassische Variante.
Olivenöl, S+P erst nach dem Grillen.
Sehr lecker mit Mutters Nudelsalat.
Oh mann, das war ein Festessen. Danach mußte ich erst mal eine rauchen.
u_h_Richters Rezept für Blackened Steaks ist wirklich KLASSE, vielen Dank! Lecker hats geschmeckt.
Euer Serial Griller
Die ultimative Kombination: Steaks von Weschnitzbubes Metzger, u_h_Richters Rezept für Blackened Steaks und ein Gußrost.
Kalte Steaks mit Butter eingepinselt.
Selbstgemachten Cajun Rub nach u_h_Richter darüber.
Und los gehts.
Das Fleisch schmeckte so aromatisch und zart, ich hab das in einem verschlungen.
Als zweiten Gang gibts nochmal die klassische Variante.
Olivenöl, S+P erst nach dem Grillen.
Sehr lecker mit Mutters Nudelsalat.
Oh mann, das war ein Festessen. Danach mußte ich erst mal eine rauchen.
u_h_Richters Rezept für Blackened Steaks ist wirklich KLASSE, vielen Dank! Lecker hats geschmeckt.
Euer Serial Griller