• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Blackened Steaks vom Gußrost

Serial Griller

Fauler Sack
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Grillfreunde :lol:

Die ultimative Kombination: Steaks von Weschnitzbubes Metzger, u_h_Richters Rezept für Blackened Steaks und ein Gußrost. :mosh:

3930_1_fleisch_3.jpg


Kalte Steaks mit Butter eingepinselt.

3930_2_butter_1.jpg


Selbstgemachten Cajun Rub nach u_h_Richter darüber.

3930_3_rub_1.jpg


Und los gehts.

3930_4_auflage_1.jpg


3930_5_auflage2_1.jpg


3930_6_fertig_1.jpg


3930_7_anschnitt_1.jpg


Das Fleisch schmeckte so aromatisch und zart, ich hab das in einem verschlungen.

3930_8_anschnitt2_1.jpg


Als zweiten Gang gibts nochmal die klassische Variante.

3930_9_auflage_1.jpg


3930_10_fertig_1.jpg


Olivenöl, S+P erst nach dem Grillen.

3930_11_olivenoel_1.jpg


3930_12_anschnitt_1.jpg


Sehr lecker mit Mutters Nudelsalat.

3930_13_anschnitt2_1.jpg


Oh mann, das war ein Festessen. Danach mußte ich erst mal eine rauchen. :lol:

u_h_Richters Rezept für Blackened Steaks ist wirklich KLASSE, vielen Dank! Lecker hats geschmeckt.
:essen:

Euer Serial Griller

:prost:
 
Hallo Serial Griller,

sieht lecker aus. Wie lange wurden die Steaks mit dem Rub mariniert?

Gruss

bbq4you
 
@ bbq4you:

Hallo,

den Rub habe ich so ne halbe Stunde vorm Grillen erst aufgetragen. :)

:prost:
 
Moin
sehr lecker sieht das aus!
Womit hast Du die Steaks der klassischen Variante bepinselt?
Grüße
Der Dingens
 
@ Dingens:

Die klassischen hab ich nach dem Grillen mit Olivenöl bepinselt und mit S+P gewürzt. Dann für ein paar Minuten in Jehova. :)

:prost:
 
Geil!

:prost:
 
Moin Serial Griller,

:o für das Doppelpack Steaks :thumb1:

:prost:
 
Dann mal vielen Dank für Eure Kommentare. :lol:
Blackened Steaks sind wirklich klasse. :mosh:

:prost:
 
Muaaahahaha ...

Jaja, Metzger Mehl regelt ... und die Auswahl ist ja doch recht klein :lol: :lol: :lol:
Die Steaks, die Du da hattest wandern bei jedem Einkauf mit ins Körbchen, warum nur ? :lol:

Schön aufgegrillt!

:prost:
 
oberlecker! und danke dir für den "arschtritt", serial! ich hatte seit u_h's fred bereits alles vorbereitet, aber stumpf vergessen. heute war's dann bei mir soweit, blackened steaks rocken!
 
Zurück
Oben Unten