Ja das schaut mal elegant aus..
Edelstahl hat schon was, nur mit den 25Öre fürs biegen ist ja noch nicht schluß. Ich würde jederzeit wieder die gute alte 200L Tonne köpfen, die gibts für schmales Geld und bis die durchgerostet ist vergehen Jahrzehnte.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pimp-my-outdoorchef-ii-rover-570-rotisserie.132262/
Zum Thema zu teuer... Der eine kanns, der andere nicht. Angebot und Nachfrage. Ein Immobilien Makler bekommt auch nicht was er verdient.
Edelstahl hat schon was, nur mit den 25Öre fürs biegen ist ja noch nicht schluß. Ich würde jederzeit wieder die gute alte 200L Tonne köpfen, die gibts für schmales Geld und bis die durchgerostet ist vergehen Jahrzehnte.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pimp-my-outdoorchef-ii-rover-570-rotisserie.132262/
Zum Thema zu teuer... Der eine kanns, der andere nicht. Angebot und Nachfrage. Ein Immobilien Makler bekommt auch nicht was er verdient.