• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Blockhaus Day-Lust auf Steak

tom311

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportler,

war für unseren spanischen Abend einkaufen. http://www.grillsportverein.de/forum/threads/spanischer-abend-paella-aus-der-kugel.162052/
Da ist mir doch glatt so ein Stückchen Fleisch in den Einkaufswagen gehüpft.
Hab mir gedacht, das nimmst mal mit, bevor es hier verkommt.

Blockhaus day – 1.jpg


Zu Steaks geschnitten und vakuumiert. Was liegt näher als einfach was auf den Grill zu packen.

Blockhaus day – 2.jpg


Immer die Diskussion mit den Beilagen.
Mir würde einfach ein zweites Steak reichen.
Habe mich entschlossen ein Kartoffelgratin in der Kugel zu machen.

Blockhaus day – 3.jpg


So, das ganze schön geschichtet...

Blockhaus day – 4.jpg


Hab dann auch noch eine Knoblauchbutter dazu gemacht. Mit ordentlich Knoblauch.

Blockhaus day – 5.jpg


So, das ganze dann in der Kugel.. Mir läuft das Wasser im Mund zusammen.

Blockhaus day – 6.jpg


Das obligatorische Anschnittbild. Genau so mag ich es.

Blockhaus day – 7.jpg


Schön... Zum Ende ist noch eine gute italienische Bekannte vorbei gekommen.

Blockhaus day – 8.jpg


Ich liebe es...

Ich hoffe es hat euch gefallen und ich will jetzt mal Lob. :whip:

Blockhaus day – 1.jpg


Blockhaus day – 2.jpg


Blockhaus day – 3.jpg


Blockhaus day – 4.jpg


Blockhaus day – 5.jpg


Blockhaus day – 6.jpg


Blockhaus day – 7.jpg


Blockhaus day – 8.jpg
 

Anhänge

  • Blockhaus day – 1.jpg
    Blockhaus day – 1.jpg
    48 KB · Aufrufe: 1.189
  • Blockhaus day – 2.jpg
    Blockhaus day – 2.jpg
    46,2 KB · Aufrufe: 1.307
  • Blockhaus day – 3.jpg
    Blockhaus day – 3.jpg
    51,8 KB · Aufrufe: 1.132
  • Blockhaus day – 4.jpg
    Blockhaus day – 4.jpg
    64,3 KB · Aufrufe: 1.103
  • Blockhaus day – 5.jpg
    Blockhaus day – 5.jpg
    47,9 KB · Aufrufe: 1.089
  • Blockhaus day – 6.jpg
    Blockhaus day – 6.jpg
    67,9 KB · Aufrufe: 1.164
  • Blockhaus day – 7.jpg
    Blockhaus day – 7.jpg
    48,2 KB · Aufrufe: 1.108
  • Blockhaus day – 8.jpg
    Blockhaus day – 8.jpg
    40,5 KB · Aufrufe: 1.110
Danke an Österreich. mein Lieblingsnachbar ist auch ein Ösi.
Der Lobt auch mein Essen. Zugegeben der kommt auch öfters in den Genuss.
 
Wie lange hast du das Fleisch nach dem angrillen ruhen lassen?
Da ist imho etwas viel Fleischsaft auf dem Teller!

:prost:
 
Servus Tom,
hehe das mit den Beilagen sehe ich genau wie Du:anstoßen:
Sehr schön gelungen!
Bin blaß vor Neid, solche schönen Stückchen Fleisch kommen hier leider selten vor, deshalb ist mir auch noch keins in den Wagen gehüpft :-(
Gruß
br0cki
 
Habe das Fleisch ca 5-10 min, ruhen lassen bevor ich es angeschnitten habe.
 
@ taigawutz: Don't worry, hatte mir den Fleischsaft vom Ruheteller über das Steak geschüttet.
Es war vom Garpunkt so wie ich es mag. English!
 
Zurück
Oben Unten