Heute gab's Bohnen und ein Stück trockengereifte Hochrippe; auf Neudeutsch auch dry aged Cote de Boeuf genannt.
Für die Bohnen habe ich zunächst Speck ausgebraten und anschließend eine Zwiebel, Knoblauch und Chilis dazu gegeben. Darauf kamen Bohnen und Tomaten. Gewürzt habe ich nur noch mit Pfeffer und Kräutern der Provence.
Das Fleisch habe ich von beiden Seiten angegrillt und anschließend auf eine KT von 50°C zeihen lassen. Gewürzt habe ich hinterher mit Fleur de Sel und schwarzem Pfeffer.
Dazu gab's noch ein kühles Zwick'l.
Das war äußerst lecker und die Hosen haben's auch ausgehalten.
Für die Bohnen habe ich zunächst Speck ausgebraten und anschließend eine Zwiebel, Knoblauch und Chilis dazu gegeben. Darauf kamen Bohnen und Tomaten. Gewürzt habe ich nur noch mit Pfeffer und Kräutern der Provence.
Das Fleisch habe ich von beiden Seiten angegrillt und anschließend auf eine KT von 50°C zeihen lassen. Gewürzt habe ich hinterher mit Fleur de Sel und schwarzem Pfeffer.
Dazu gab's noch ein kühles Zwick'l.
Das war äußerst lecker und die Hosen haben's auch ausgehalten.
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