BurgerLover
Fleischesser
Am meisten Spaß macht das Grillen doch im Urlaub, wenn man ein bisschen Muße hat, um es richtig zu genießen. Im Gegensatz zu den fast täglichen Grillaktionen im Sommer zuhause, bleibt dann auch mal Zeit um alles mit einem Bildchen zu dokumentieren.
Hier also ein paar Bilder von einem Braii/BBQ in einem simplen Feuerring in einem amerikanischen Nationalpark. Es gab Steak, Maiskolben und Cole Slaw, alles extrem lecker!
Warum Braii/BBQ? Südafrikanisches Braii heißt in der Regel, dass zuerst Holz verbrannt wird, um dann darauf zu grillen, während wir und Amerikaner (direkt) eher mit Holzkohle grillen. An dem hier dokumentierten Abend hatten wir nur noch ein bisschen Holz und ein bisschen Holzkohle übrig und so habe ich die Kohle auf eine Lage aus Holzscheiten geschüttet und beides miteinander entzündet. Das Ergebnis war eine Mischung aus Glut und Feuer und sauleckeres Essen mit einer leichten Rauchnote.
Stört euch bitte nicht an den Papptellern, man passt sich eben der landestypischen Kultur an
Voila:
Hier also ein paar Bilder von einem Braii/BBQ in einem simplen Feuerring in einem amerikanischen Nationalpark. Es gab Steak, Maiskolben und Cole Slaw, alles extrem lecker!
Warum Braii/BBQ? Südafrikanisches Braii heißt in der Regel, dass zuerst Holz verbrannt wird, um dann darauf zu grillen, während wir und Amerikaner (direkt) eher mit Holzkohle grillen. An dem hier dokumentierten Abend hatten wir nur noch ein bisschen Holz und ein bisschen Holzkohle übrig und so habe ich die Kohle auf eine Lage aus Holzscheiten geschüttet und beides miteinander entzündet. Das Ergebnis war eine Mischung aus Glut und Feuer und sauleckeres Essen mit einer leichten Rauchnote.
Stört euch bitte nicht an den Papptellern, man passt sich eben der landestypischen Kultur an
Voila: