Hello
Am letzten Wochenende hatten wir was leckeres, Schweinebraten vom Drehspiess.
Ich wollte ja eigentlich ein Hähnchen machen......
....Freitags abends....so geschwind nach der Arbeit
Beim Supermarkt meines (miss)trauens hatten sie aber keins, und ich wollte unbedingt die Roti benutzen.
Da hab ich am Metzgerstresen diesen hier gesehen: (gefüllt mit Mett)
und wusste gleich, eine tolle Alternative
Ich fand, das daß ein mageres Fleischlein ist, und hab ihm einen Mantel verpasst,
einfach so, weil dieser nicht schaden kann
Stammleser meiner Threads wissen, daß es meine Göga gut durch haben will,
denn alles, was rosa ist, ist ja noch roh
Also war er etwas länger auf der Roti unterwegs.
Ich hab so ein billiges Thermometer, was ich nicht leiden kann,
das wollte mir nach 50 Minuten weiß machen, daß die angestrebte Kernthemperatur von 74 Grad erreicht ist.
Es hat dann wild gepippt, ich schalte es einfach aus, und lege es beiseite
Nach 90 Minuten etwa dann rein in die Küche und aufgeschnitten:
Erinnert ihr euch an meinen Thread:
Quitschfleisch für Göga ?
Daran musste ich gleich denken, als ich aufgeschnitten habe.
Es war jedenfalls nix rosa, und Göga konnte sich nicht beschweren.
Lecker war es trotzdem, auch wenn ich ihn früher hätte runter nehmen sollen,
es gab Kartoffelsalat (nicht selbstgemacht ) ,
gemischten Salat und Baguette, so wie es eigentlich zum Hähnchen geplant war.
Am Tag danach (es ist ja noch einiges übrig in einem zwei Personen Haushalt), hat Göga eine Sosse gebastelt......
den restlichen Braten drin erwärmt, und Gemüse und Kartoffeln dazu serviert.
Am zweiten Tag fand ich ihn nochmal leckerer........
Nun.......ich weiß, daß ist kein Hammer thread,
aber ich fand den trotzdem so lecker, daß ich das zeigen wollte.
Am letzten Wochenende hatten wir was leckeres, Schweinebraten vom Drehspiess.
Ich wollte ja eigentlich ein Hähnchen machen......
....Freitags abends....so geschwind nach der Arbeit
Beim Supermarkt meines (miss)trauens hatten sie aber keins, und ich wollte unbedingt die Roti benutzen.
Da hab ich am Metzgerstresen diesen hier gesehen: (gefüllt mit Mett)
und wusste gleich, eine tolle Alternative
Ich fand, das daß ein mageres Fleischlein ist, und hab ihm einen Mantel verpasst,
einfach so, weil dieser nicht schaden kann
Stammleser meiner Threads wissen, daß es meine Göga gut durch haben will,
denn alles, was rosa ist, ist ja noch roh
Also war er etwas länger auf der Roti unterwegs.
Ich hab so ein billiges Thermometer, was ich nicht leiden kann,
das wollte mir nach 50 Minuten weiß machen, daß die angestrebte Kernthemperatur von 74 Grad erreicht ist.
Es hat dann wild gepippt, ich schalte es einfach aus, und lege es beiseite
Nach 90 Minuten etwa dann rein in die Küche und aufgeschnitten:
Erinnert ihr euch an meinen Thread:
Quitschfleisch für Göga ?
Daran musste ich gleich denken, als ich aufgeschnitten habe.
Es war jedenfalls nix rosa, und Göga konnte sich nicht beschweren.
Lecker war es trotzdem, auch wenn ich ihn früher hätte runter nehmen sollen,
es gab Kartoffelsalat (nicht selbstgemacht ) ,
gemischten Salat und Baguette, so wie es eigentlich zum Hähnchen geplant war.
Am Tag danach (es ist ja noch einiges übrig in einem zwei Personen Haushalt), hat Göga eine Sosse gebastelt......
den restlichen Braten drin erwärmt, und Gemüse und Kartoffeln dazu serviert.
Am zweiten Tag fand ich ihn nochmal leckerer........
Nun.......ich weiß, daß ist kein Hammer thread,
aber ich fand den trotzdem so lecker, daß ich das zeigen wollte.
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