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Bratkartoffelsalat nach Schubeck mit frischen hausgem. Bärlauchgriller

master-sir-buana

"Rangloser"
15+ Jahre im GSV
Mein Beitrag zum Wochenende....ich stand 6 Std. in der Küch...mit diesem Ergebnis....echt der Hammer !!!

Erklären brauch ich eh nicht viel.....

Bilder und Rezepte hab ich auch::1040:

LAUWARMER BRATKARTOFFELSALAT

Menge: 4 Personen
Zutaten
500 Gramm Festkochende Kartoffeln
60 Gramm Butterschmalz; ca.
1 Zwiebel, in feine Spalten geschnitten
H DRESSING
1-2 Essl. Essig (Kressi von Kauffmann)
3 Essl. Sonnenblumenöl
1 Teel. Mittelscharfer Senf
2-3 Essl. Gemüsebrühe
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
H WEITERHIN
1-2 Essl. Frühlingzwiebel in dünnen Ringen
1 Roter Rettich, in ganz dünnen Scheiben

Zubereitung

Rohe Kartoffeln schälen und in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Diese in nicht zu heißem Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten, bis die Scheiben goldbraun sind.

In der Zwischenzeit die Zwiebelspalten mit etwas Öl im Mikrowellenherd garen (3 Minuten bei 750 Watt).

Die Kartoffeln aus dem Fett nehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebelspalten in die Pfanne geben und ebenfalls etwas Farbe nehmen lassen. Falls zuviel Butterschmalz in der Pfanne sein sollte, dieses abschütten. Kartoffelscheiben wieder in die heiße Pfanne dazugeben.

Bärlauchgriller

Ich habe das Rezept aus dem Buch : Das Perfekte Würstchen....etwas überarbeitet.

Zutaten für 3 kg.....:

1 kg Schweinebauch
1 kg Schweinenacken
500 g Rindernacken ( Hals – Hochrippe )
60 g Bärlauch
12 g Selleriesalz
9 g weißer Pfeffer ( frisch gemahlen )
1,8 g Macis
60 g Salz
3 g Tymian getrocknet
4,5 g frische oder tk Habanero
30 g geh. Petersilie
9 g Backpulver als Kutterhilfe
6 Eier
450 g gefrostete Vollmilch



Nun die Bilder :1040:

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.....ich bin vollgefressen und müde der Küchenarbeit....bin ich jetzt Spüler oder was :lach::lach::lach:


:tisch:
 

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Was freue ich mich auf nächste Woche!
Goile Sache Uwe, die Bärlauchgriller sehen sehr gut aus!!!
Hast noch ein Packerl? :pfeif:
 
Das gefällt mir auserordentlich gut :happa:

Die Arbeit in der Küche hat sich absolut gelohnt :ingo:
 
Spitzenklasse, Uwe ! Die Bärlauchwürstl schaun zum Anbeißen aus. :anstoßen:
 
Sieht echt super aus....

und schau das mit den Würstchen geht auch auf dem Gasgrill.... ::8)::
 
Uwe,das ist Wahnsinn!:thumb1::thumb1:
Ein Traum,wie immer!

:anstoßen::anstoßen:,gruß Jens
 
:goodpost:

Wow Uwe, ich bin fix und fäddisch, ist des geil:thumb2:

Das sollte nächste Woche euer Wurstbeitrag sein, dann ist der Sieg gewiss!

HAMMER!

:)
 
Boa Uwe, das ist mal ne Vorlage, alleine die Zutaten, spitze Doku, wunderschöne Tellerbilder, mir fehlen die Blabla:anstoßen:
 
Sehr schön gemacht, schaut sehr lecker aus. :sabber:

Leider ist damit mein Plan A gestorben. :cry:
:hmmmm: Mal schauen, ob ich noch einen Plan B finde.

VG :anstoßen:
 
:10:

6h in der Küche für nen Kartoffelsalat und ein paar Würstkes - :respekt:
 
Unglaublich.
Neulich in der Stromburg:
einmal Würstchen mit Kartoffelsalat bitte, Herr Lafer.
Spitzenklasse!
 
Ganz großes Kino.

:hutab:
 
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