Mein Beitrag zum Wochenende....ich stand 6 Std. in der Küch...mit diesem Ergebnis....echt der Hammer !!!
Erklären brauch ich eh nicht viel.....
Bilder und Rezepte hab ich auch::1040:
LAUWARMER BRATKARTOFFELSALAT
Menge: 4 Personen
Zutaten
500 Gramm Festkochende Kartoffeln
60 Gramm Butterschmalz; ca.
1 Zwiebel, in feine Spalten geschnitten
H DRESSING
1-2 Essl. Essig (Kressi von Kauffmann)
3 Essl. Sonnenblumenöl
1 Teel. Mittelscharfer Senf
2-3 Essl. Gemüsebrühe
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
H WEITERHIN
1-2 Essl. Frühlingzwiebel in dünnen Ringen
1 Roter Rettich, in ganz dünnen Scheiben
Zubereitung
Rohe Kartoffeln schälen und in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Diese in nicht zu heißem Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten, bis die Scheiben goldbraun sind.
In der Zwischenzeit die Zwiebelspalten mit etwas Öl im Mikrowellenherd garen (3 Minuten bei 750 Watt).
Die Kartoffeln aus dem Fett nehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebelspalten in die Pfanne geben und ebenfalls etwas Farbe nehmen lassen. Falls zuviel Butterschmalz in der Pfanne sein sollte, dieses abschütten. Kartoffelscheiben wieder in die heiße Pfanne dazugeben.
Bärlauchgriller
Ich habe das Rezept aus dem Buch : Das Perfekte Würstchen....etwas überarbeitet.
Zutaten für 3 kg.....:
1 kg Schweinebauch
1 kg Schweinenacken
500 g Rindernacken ( Hals – Hochrippe )
60 g Bärlauch
12 g Selleriesalz
9 g weißer Pfeffer ( frisch gemahlen )
1,8 g Macis
60 g Salz
3 g Tymian getrocknet
4,5 g frische oder tk Habanero
30 g geh. Petersilie
9 g Backpulver als Kutterhilfe
6 Eier
450 g gefrostete Vollmilch
Nun die Bilder :1040:
.....ich bin vollgefressen und müde der Küchenarbeit....bin ich jetzt Spüler oder was
Erklären brauch ich eh nicht viel.....
Bilder und Rezepte hab ich auch::1040:
LAUWARMER BRATKARTOFFELSALAT
Menge: 4 Personen
Zutaten
500 Gramm Festkochende Kartoffeln
60 Gramm Butterschmalz; ca.
1 Zwiebel, in feine Spalten geschnitten
H DRESSING
1-2 Essl. Essig (Kressi von Kauffmann)
3 Essl. Sonnenblumenöl
1 Teel. Mittelscharfer Senf
2-3 Essl. Gemüsebrühe
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
H WEITERHIN
1-2 Essl. Frühlingzwiebel in dünnen Ringen
1 Roter Rettich, in ganz dünnen Scheiben
Zubereitung
Rohe Kartoffeln schälen und in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Diese in nicht zu heißem Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten, bis die Scheiben goldbraun sind.
In der Zwischenzeit die Zwiebelspalten mit etwas Öl im Mikrowellenherd garen (3 Minuten bei 750 Watt).
Die Kartoffeln aus dem Fett nehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebelspalten in die Pfanne geben und ebenfalls etwas Farbe nehmen lassen. Falls zuviel Butterschmalz in der Pfanne sein sollte, dieses abschütten. Kartoffelscheiben wieder in die heiße Pfanne dazugeben.
Bärlauchgriller
Ich habe das Rezept aus dem Buch : Das Perfekte Würstchen....etwas überarbeitet.
Zutaten für 3 kg.....:
1 kg Schweinebauch
1 kg Schweinenacken
500 g Rindernacken ( Hals – Hochrippe )
60 g Bärlauch
12 g Selleriesalz
9 g weißer Pfeffer ( frisch gemahlen )
1,8 g Macis
60 g Salz
3 g Tymian getrocknet
4,5 g frische oder tk Habanero
30 g geh. Petersilie
9 g Backpulver als Kutterhilfe
6 Eier
450 g gefrostete Vollmilch
Nun die Bilder :1040:
.....ich bin vollgefressen und müde der Küchenarbeit....bin ich jetzt Spüler oder was
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