Moin Forum,
es ist mir fast etwas peinlich zu schreiben, aber ich brauche bitte Eure Ratschläge zum Bratwurstgrillen auf dem Gasgrill.
Ich war jahrelanger Kohlgriller und habe meine Würstchen "gargewendet", da ich permanent nur gedreht habe. Nun bin ich seit 3 Wochen stolzer Besitzer eines Floridagrills und bin total begeistert. Ob Rinderfilet, Gyros, Rips, Pizza usw. klappt alles super, nur das typisch deutsche Grillgut machen mir Probleme.
Nun steht ein Kindergartenfest an, bei dem ich mich angeboten habe für die ganze Meute die Würstchen zu grillen. Nur wie geht es am besten? Grillgut sind normale Bratwürste in Naturdarm
Erst indirekt und dann direkt, gleich den Deckel auf und Vollgas?
P.S. eine letzte Frage habe ich noch: Ich habe mich der Florida-Community angeschlossen, nur wie kann ich dort Beiträge schreiben?
Ich danke Euch schonmal recht herzlich!
Gruß aus CLP
Peter
es ist mir fast etwas peinlich zu schreiben, aber ich brauche bitte Eure Ratschläge zum Bratwurstgrillen auf dem Gasgrill.
Ich war jahrelanger Kohlgriller und habe meine Würstchen "gargewendet", da ich permanent nur gedreht habe. Nun bin ich seit 3 Wochen stolzer Besitzer eines Floridagrills und bin total begeistert. Ob Rinderfilet, Gyros, Rips, Pizza usw. klappt alles super, nur das typisch deutsche Grillgut machen mir Probleme.
Nun steht ein Kindergartenfest an, bei dem ich mich angeboten habe für die ganze Meute die Würstchen zu grillen. Nur wie geht es am besten? Grillgut sind normale Bratwürste in Naturdarm
Erst indirekt und dann direkt, gleich den Deckel auf und Vollgas?
P.S. eine letzte Frage habe ich noch: Ich habe mich der Florida-Community angeschlossen, nur wie kann ich dort Beiträge schreiben?
Ich danke Euch schonmal recht herzlich!
Gruß aus CLP
Peter