Ich habe am letzten Sonntag 18 Samen vergraben (mehr darf ich nicht mehr).
Heute morgen erblickte ein Habanero Red Keimling zögerlich das Tageslicht.
Die Habaneros hatte ich schon in der letzten Saison. Mir waren sie für den täglichen Bedarf schon zu scharf. Wir benutzen sie aber gerne im noch gefrorenen Zustand für die Gulaschzubereitung zum Mitkochen. Sind dabei aber vorsichtig.
Da wirst Du lieber Bretty nur müde lächeln, bei Dir hat das ja schon ein gigantisches Format.
Heute morgen erblickte ein Habanero Red Keimling zögerlich das Tageslicht.
Die Habaneros hatte ich schon in der letzten Saison. Mir waren sie für den täglichen Bedarf schon zu scharf. Wir benutzen sie aber gerne im noch gefrorenen Zustand für die Gulaschzubereitung zum Mitkochen. Sind dabei aber vorsichtig.
Da wirst Du lieber Bretty nur müde lächeln, bei Dir hat das ja schon ein gigantisches Format.