Servus,
heute hab ichs versucht -die Brezen nach teffi 1000 zu backen. Der Teig war super - aber das Brezen drehen konnte ich nicht. Mir ist jede Stange gerissen - als ich sie so "geschleudert" hab -bzw. versucht hab.
Also kurzerhand Stangerl geformt, und Semmeln.
ca. 20 Min. bei 220 Grad - abfallend - mit Klimagaren.
Sind sehr lecker - das nächte Mal back ich sie evtl. noch 2 Min. länger, da ich sie noch ein wenig röscher mag. Teig ist super locker.
Danke fürs Rezept.
Werde ich wieder backen - aber Brezen formen lass ich gleich sein.
heute hab ichs versucht -die Brezen nach teffi 1000 zu backen. Der Teig war super - aber das Brezen drehen konnte ich nicht. Mir ist jede Stange gerissen - als ich sie so "geschleudert" hab -bzw. versucht hab.
Also kurzerhand Stangerl geformt, und Semmeln.
ca. 20 Min. bei 220 Grad - abfallend - mit Klimagaren.
Sind sehr lecker - das nächte Mal back ich sie evtl. noch 2 Min. länger, da ich sie noch ein wenig röscher mag. Teig ist super locker.
Danke fürs Rezept.
Werde ich wieder backen - aber Brezen formen lass ich gleich sein.