Hallo liebe Grillsportfreunde,
angefixt von einem Beitrag unseres Dottore
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/weisswurschtboerga.210084/#post-1849286
stellt sich mir die Frage, ob den heutzutage gar nix mehr heilig ist.
Wie es der will, stolpere ich beim Metzgerschwager über eine mir unbekannte Wurstform. Füllt doch der Schweinepriester das Brät der Schweinsbratwürstel in einen 90er-Kunstdarm ab und verkauft das so scheibchenweise.
Zack, die Idee war geboren und kaum daheim gings auch schon los. Ok, vorsichtshalber noch eine dicke Scheibe Leberkäs eingepackt, schadet ja nie.
Also daheim schnell den Leberkäse gescheibelt und aufgespießt, wie es sich für Gyros gehört. Zusammen mit den Bratwurstscheiben schön überm Feuer gefärbt und mit den üblichen Ingredienzien zusammengebaut. So, genug gesabbelt, hier ein paar Bilder für euch.
Hier die erbeutete Rohware
"Leberkäsgyros"
die gescheibelte Bratwurst
Was man alles so braucht für den Zusammenbau
Den guten Sempft von der Luise und Essiggurken auf das Brenzenstangerl auftragen und das Leberkäsgyros platzieren
Die Bosnasemmel schon mit dem guten Ösi-Sempft bepinseln und ordentlich würzen
Ein Scheibchen Bratwurst darf nicht fehlen
Schön Zwiebel und Petersilie drauf, damit hier keine Beschwerden kommen
nochmal Sempft und Würze
Törrrröööööö, und schon sind wir beim Tellerbild
Naja, was soll ich jetzt sagen. Brauchen tut sowas kein Mensch aber lustig wars und geschmeckt hat es eigentlich auch. Ich hoffe, ich hab euch nicht zu sehr belästigt mit meiner Spinnerei. Wie gesagt, es war nicht so ganz ernst gemeint.
Viele liebe Grüße und gut Glut.
Grillkeks
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stellt sich mir die Frage, ob den heutzutage gar nix mehr heilig ist.
Wie es der will, stolpere ich beim Metzgerschwager über eine mir unbekannte Wurstform. Füllt doch der Schweinepriester das Brät der Schweinsbratwürstel in einen 90er-Kunstdarm ab und verkauft das so scheibchenweise.
Zack, die Idee war geboren und kaum daheim gings auch schon los. Ok, vorsichtshalber noch eine dicke Scheibe Leberkäs eingepackt, schadet ja nie.
Also daheim schnell den Leberkäse gescheibelt und aufgespießt, wie es sich für Gyros gehört. Zusammen mit den Bratwurstscheiben schön überm Feuer gefärbt und mit den üblichen Ingredienzien zusammengebaut. So, genug gesabbelt, hier ein paar Bilder für euch.
Hier die erbeutete Rohware
"Leberkäsgyros"
die gescheibelte Bratwurst
Was man alles so braucht für den Zusammenbau
Den guten Sempft von der Luise und Essiggurken auf das Brenzenstangerl auftragen und das Leberkäsgyros platzieren
Die Bosnasemmel schon mit dem guten Ösi-Sempft bepinseln und ordentlich würzen
Ein Scheibchen Bratwurst darf nicht fehlen
Schön Zwiebel und Petersilie drauf, damit hier keine Beschwerden kommen
nochmal Sempft und Würze
Törrrröööööö, und schon sind wir beim Tellerbild
Naja, was soll ich jetzt sagen. Brauchen tut sowas kein Mensch aber lustig wars und geschmeckt hat es eigentlich auch. Ich hoffe, ich hab euch nicht zu sehr belästigt mit meiner Spinnerei. Wie gesagt, es war nicht so ganz ernst gemeint.
Viele liebe Grüße und gut Glut.
Grillkeks
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