• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Brisket die Erste! links, rechts, links, rechts, a, b, a, b, Start ;-)

So wer hat von Euch über den Titel gelacht und wer hats erkannt???

Genau Nintendo Super Mario Land Cheat:rotfl::rotfl:

Also ich wage mich an mein erstes Brisket und probiere den "Texas Cheat Style"

Die Daten:

Jungbullen Brust 3,52 kg aus der Metro
57er Kugel Weber :weber:
Minionrigmethode
Rub: S&P
Räucherspäne: Mesquite
Startzeit: JETZT (leider bissl Verspätung, die Grillis sind noch müde)
Wetter: 11° draußen sonnig mit ein paar Wölkchen

GT: 125°
KT: 20°
 
Mercy ein bisschen Bildmaterial zur besseren Veranschaulichung
ImageUploadedByTapatalk1369030936.853242.jpg


ImageUploadedByTapatalk1369030949.868785.jpg


ImageUploadedByTapatalk1369030967.702111.jpg


ImageUploadedByTapatalk1369030985.368765.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1369030936.853242.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1369030936.853242.jpg
    176,3 KB · Aufrufe: 1.121
  • ImageUploadedByTapatalk1369030949.868785.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1369030949.868785.jpg
    216,6 KB · Aufrufe: 1.054
  • ImageUploadedByTapatalk1369030967.702111.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1369030967.702111.jpg
    154,5 KB · Aufrufe: 1.073
  • ImageUploadedByTapatalk1369030985.368765.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1369030985.368765.jpg
    180,1 KB · Aufrufe: 1.015
Zuletzt bearbeitet:
ImageUploadedByTapatalk1369031011.918566.jpg


ImageUploadedByTapatalk1369031024.568814.jpg


ImageUploadedByTapatalk1369031039.002411.jpg


ImageUploadedByTapatalk1369031052.169393.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1369031011.918566.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1369031011.918566.jpg
    161,4 KB · Aufrufe: 1.044
  • ImageUploadedByTapatalk1369031024.568814.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1369031024.568814.jpg
    221,5 KB · Aufrufe: 1.053
  • ImageUploadedByTapatalk1369031039.002411.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1369031039.002411.jpg
    260,7 KB · Aufrufe: 997
  • ImageUploadedByTapatalk1369031052.169393.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1369031052.169393.jpg
    296,4 KB · Aufrufe: 1.037
Zuletzt bearbeitet:
Bitte die Bilder so ein binden das man diesedirekt sehen kann. Ist sonst sehr anstrengend Dir zu folgen.......
Danke
Aber sonst sieht's doch erst mal gut aus:thumb1:
 
Ist es ein Problem ???

ImageUploadedByTapatalk1369031992.788933.jpg


Beide Schieber sind voll auf. Die Kugel steht relativ geschützt vor Wind. Ich hab unten 2 Brekies oben 1 gelegt wäre 2/2 besser?
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1369031992.788933.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1369031992.788933.jpg
    145 KB · Aufrufe: 1.019
Zuletzt bearbeitet:
Ok das mit den Bilder heißt dann wohl das es Tapatalk nicht hinbekommt mom Rechner an.......
 
hab vergessenein Bild von dem Aufgelegten Bullen zu machen aber Ihr könnts Euch ja denken:thumb1:
 
Rennt
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    81,2 KB · Aufrufe: 956
Jo so ist es musste arbeiten drum ein Schreibpäuschen
ImageUploadedByTapatalk1369061727.300675.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1369061727.300675.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1369061727.300675.jpg
    136 KB · Aufrufe: 833
Zuletzt bearbeitet:
Hab neulich auch mein erstes Brisket gemacht. Bin gespannt wie es bei Dir wird.

Jemand ein Bier???
Ich geb eins aus.:thumb1:

Stefan
 
Also um es auf den Punkt zu bringen: WAHNSINN!!!!!

IMG_3027.jpg


IMG_3028.jpg


IMG_3030.jpg


IMG_3031.jpg



Tellerbild habe ich vor Gier vergessen:rotfl:

Werde ich definitiv wieder machen!!!!
 

Anhänge

  • IMG_3027.jpg
    IMG_3027.jpg
    104,8 KB · Aufrufe: 752
  • IMG_3028.jpg
    IMG_3028.jpg
    165,4 KB · Aufrufe: 765
  • IMG_3031.jpg
    IMG_3031.jpg
    133,8 KB · Aufrufe: 761
  • IMG_3030.jpg
    IMG_3030.jpg
    140,9 KB · Aufrufe: 768
Die Sauce ist das Rezept vom Franklin

Fleisch bei 91° in Jehowa sammt dem Backpapier in die Kühlbox mit einer heißen Wasserflasche.

1 1/4 Stunden Ruhen

Punkt 18:00 Anschnitt


dazu gabs Baguette und Spargel
 
Wo finde ich das Rezept für die Sauce von Franklin? Hab schon oft von der Sauce gelesen. Möchte Sie auch gern mal probieren.
 
Zurück
Oben Unten