Moin.
Nachdem ich ja schon threads zu den ribs und einem PP aus dem Primo eröffnet habe...hier nun das gestrige Brisket.
Dieses Mal allerdings nicht als Live-Bericht, weil ich das meinen Gästen nicht antuen konnte/ wollte
Viel Spaß beim Bildchen schauen
VG René
Das Ausgangsmaterial - gewogen habe ich sie nicht...aber ich tippe mal so auf 3-4kg
Texas Rub - ausschliesslich Salz und Pfeffer - über Nacht im Kühlschrank
das war Freitag...
nun zum gestrigen Samstag dem Tag als alles verputzt werden sollte
das Ganze kam übrigens um 9:30 auf den Grill - geplante Verköstigung 18:00
Geräuchert wurde mit Kirschholz...
Kleine Ablenkung zwischendurch...
OK der Goch-Kühler ist ein wenig peinlich...hatte aber keinen anderen zur Hand
nach ca. 3h
nach 4 1 /2 h bei 71°C KT wurde alles eingetütet
ach ja...Zwischengänge gab´s auch noch. Sind nicht alle fotografiert und dieses Mal auch nicht ganz so anspruchsvoll, weil ich meine Gäste nicht so lange warten lassen wollte.
um 18:30 - also mit einer halben Stunde "Verspätung" war dann alles so weit. KT 88°C
was soll ich sagen - es war lecker!
...und es war nicht das letzte Brisket vom Primo!
Guten Hunger
René
Nachdem ich ja schon threads zu den ribs und einem PP aus dem Primo eröffnet habe...hier nun das gestrige Brisket.
Dieses Mal allerdings nicht als Live-Bericht, weil ich das meinen Gästen nicht antuen konnte/ wollte
Viel Spaß beim Bildchen schauen
VG René
Das Ausgangsmaterial - gewogen habe ich sie nicht...aber ich tippe mal so auf 3-4kg
Texas Rub - ausschliesslich Salz und Pfeffer - über Nacht im Kühlschrank
das war Freitag...
nun zum gestrigen Samstag dem Tag als alles verputzt werden sollte
das Ganze kam übrigens um 9:30 auf den Grill - geplante Verköstigung 18:00
Geräuchert wurde mit Kirschholz...
Kleine Ablenkung zwischendurch...
OK der Goch-Kühler ist ein wenig peinlich...hatte aber keinen anderen zur Hand
nach ca. 3h
nach 4 1 /2 h bei 71°C KT wurde alles eingetütet
ach ja...Zwischengänge gab´s auch noch. Sind nicht alle fotografiert und dieses Mal auch nicht ganz so anspruchsvoll, weil ich meine Gäste nicht so lange warten lassen wollte.
um 18:30 - also mit einer halben Stunde "Verspätung" war dann alles so weit. KT 88°C
was soll ich sagen - es war lecker!
...und es war nicht das letzte Brisket vom Primo!
Guten Hunger
René
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