Nabend Grillgemeinde,
Gestern wurden gut 4,3 kg Rinderbrust mit dem Wild Willy`s Number 1 Rub aus dem Smoker Buch vom GSV gewürzt.
( Bin mir nicht sicher ob ich die Zutaten veröffentlichen darf )
Wenn ein Admin das liest und mir die Frage beantwortet stell ich sie noch rein
So das Brisket noch mit Jogurtbutter gespritzt...( ob es was bringt oder nicht lassen wir mal so stehen
Nun den Mono auf ca 110 Grad eingependelt und etwas Buche für den Rauch hinzugegeben !
Noch schnell mit dem Basic Beer Mopp ausm GSV Buch gemoppt :anstoßen:
Das ist der letzte Stand .......
GT.....
KT.....
Augustiner 3 ...
Beste Grüße vom Adi
Gestern wurden gut 4,3 kg Rinderbrust mit dem Wild Willy`s Number 1 Rub aus dem Smoker Buch vom GSV gewürzt.
( Bin mir nicht sicher ob ich die Zutaten veröffentlichen darf )
Wenn ein Admin das liest und mir die Frage beantwortet stell ich sie noch rein
So das Brisket noch mit Jogurtbutter gespritzt...( ob es was bringt oder nicht lassen wir mal so stehen
Nun den Mono auf ca 110 Grad eingependelt und etwas Buche für den Rauch hinzugegeben !
Noch schnell mit dem Basic Beer Mopp ausm GSV Buch gemoppt :anstoßen:
Das ist der letzte Stand .......
GT.....
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Augustiner 3 ...
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