Hallo Grillgemeinde,
dass beim PP fast alles piepegal ist, hab ich inzwischen schon rausgefunden und auch schon selbst ausprobiert.
Wie ist das denn nun beim Brisket. Ich hab Ende August Geburtstag und es soll PP und Brisket geben. Die Brust liegt auch schon im Gefrierschrank und wartet auf ihren Einsatz.
Ich hätte gerne ein paar Tipps von euch.
Kann ich PP und Brisket gleichzeitig auflegen und werden die dann einigermaßen gleichzeitig fertig...?
Muss oder sollte man Brisket moppen (hab ich beim PP bisher nicht gemacht)?
Gibt es im Forum eine gute Bauanleitung für Brisket?
usw....
Tipps und Tricks sind herzlich willkommen. Dafür gibts dann auch Bilder.
Ich danke euch schon mal.
S
dass beim PP fast alles piepegal ist, hab ich inzwischen schon rausgefunden und auch schon selbst ausprobiert.
Wie ist das denn nun beim Brisket. Ich hab Ende August Geburtstag und es soll PP und Brisket geben. Die Brust liegt auch schon im Gefrierschrank und wartet auf ihren Einsatz.
Ich hätte gerne ein paar Tipps von euch.
Kann ich PP und Brisket gleichzeitig auflegen und werden die dann einigermaßen gleichzeitig fertig...?
Muss oder sollte man Brisket moppen (hab ich beim PP bisher nicht gemacht)?
Gibt es im Forum eine gute Bauanleitung für Brisket?
usw....
Tipps und Tricks sind herzlich willkommen. Dafür gibts dann auch Bilder.
Ich danke euch schon mal.
S