Hallo Grill- und Backsportfreunde,
zu Muttertag habe ich die Mutter meines Wukis mit selbstgemachten Brötchen überrascht. Den Vorteig (Poolish) habe ich bereits gestern abend gemacht und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Nachdem ich dann heute morgen um 6:00 Uhr den Hozbackofen (von Häussler) angeheizt habe wurde anschließend der Teig hergestellt. Gegen 8:30 Uhr war der Backofen heiß, ausgeräumt und gesäubert. Eine Schale mit Wasser wurde hineingestellt bevor die Brötchen eingeschossen wurden. Das Ergebniss konnte sich durchaus sehen lassen, Göga und Wuki waren begeistert. Hier noch ein paar Fotos.
Für's genaus Rezept bin ich jetzt zu faul, kann aber auf Wunsch nachgeholt werden. Allen Müttern noch einen schönen Muttertag!
zu Muttertag habe ich die Mutter meines Wukis mit selbstgemachten Brötchen überrascht. Den Vorteig (Poolish) habe ich bereits gestern abend gemacht und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Nachdem ich dann heute morgen um 6:00 Uhr den Hozbackofen (von Häussler) angeheizt habe wurde anschließend der Teig hergestellt. Gegen 8:30 Uhr war der Backofen heiß, ausgeräumt und gesäubert. Eine Schale mit Wasser wurde hineingestellt bevor die Brötchen eingeschossen wurden. Das Ergebniss konnte sich durchaus sehen lassen, Göga und Wuki waren begeistert. Hier noch ein paar Fotos.
Für's genaus Rezept bin ich jetzt zu faul, kann aber auf Wunsch nachgeholt werden. Allen Müttern noch einen schönen Muttertag!