Hallo zusammen,
heute hatte ich endlich Zeit meinen neuen Broil King Regal 490 (Pro) aufzubauen und am Abend eine Erstvergrillung mit Pizza zu machen. Die erste Euphorie wurde leider recht schnell etwas getrübt - als ich merkte, dass es kein Regal pro wie bestellt war, sondern "nur" ein normaler Regal.
Was also tun (der Pizzateig war ja bereits angesetzt und das Wetter war einfach perfekt). Mit dem schwarzen Deckel und den Türen habe ich mich recht schnell angefreundet, aber mit dem Gussrost hattte ich so meine Zweifel...(habe den Lieferant angeschrieben und ihm vorgeschlagen, dass er mir den Differenzbetrag zurückerstatten soll und als kleine Entschädigung noch einen Edelstahlrost draufzulegen. 1h später kam die Zusage auf meinen Vorschlag (sonntags!) - fand ich ziemlich vorbildlich.
Nun aber genug gelabert - BILDER!!!
Ich habe mich soweit wie möglich an das Pizzateigrezept von @Cruiser gehalten (hatte aber nur normales 405er Weizenmehl - war trotzdem mega lecker).
Die Tomatensoße habe ich auch schon morgens gemacht (die "Mutti Tomaten" sind echt sehr lecker). Als Mittagsessen gab es einen Rindergulasch...
läuft...
20 min Teig kneten (lassen)...und nach 2h in ner geschlossenen Schüssel sah der Teig so aus.
2 h Zeit um den Grill aufzubauen...
Jetzt hat der WSM47 einen großen Bruder...
Bällchen "geschliffen"
nach weiteren 5h in der Schüssel sind die Teile ordentlich aufgegangen...
Dann gings endlich los mit Teig formen und nach belieben belegen...
4 min später sahen die Pizzen so aus...
Das Teigrezept ist sehr zu empfehlen!!!
Nach etwas holprigem Start, war der Tag ein voller Erfolg (Grill, Pizzateig, Wetter - alles perfekt).
Gute Zeit euch!!
heute hatte ich endlich Zeit meinen neuen Broil King Regal 490 (Pro) aufzubauen und am Abend eine Erstvergrillung mit Pizza zu machen. Die erste Euphorie wurde leider recht schnell etwas getrübt - als ich merkte, dass es kein Regal pro wie bestellt war, sondern "nur" ein normaler Regal.
Was also tun (der Pizzateig war ja bereits angesetzt und das Wetter war einfach perfekt). Mit dem schwarzen Deckel und den Türen habe ich mich recht schnell angefreundet, aber mit dem Gussrost hattte ich so meine Zweifel...(habe den Lieferant angeschrieben und ihm vorgeschlagen, dass er mir den Differenzbetrag zurückerstatten soll und als kleine Entschädigung noch einen Edelstahlrost draufzulegen. 1h später kam die Zusage auf meinen Vorschlag (sonntags!) - fand ich ziemlich vorbildlich.
Nun aber genug gelabert - BILDER!!!
Ich habe mich soweit wie möglich an das Pizzateigrezept von @Cruiser gehalten (hatte aber nur normales 405er Weizenmehl - war trotzdem mega lecker).
Die Tomatensoße habe ich auch schon morgens gemacht (die "Mutti Tomaten" sind echt sehr lecker). Als Mittagsessen gab es einen Rindergulasch...
läuft...
2 h Zeit um den Grill aufzubauen...
Jetzt hat der WSM47 einen großen Bruder...
Bällchen "geschliffen"
nach weiteren 5h in der Schüssel sind die Teile ordentlich aufgegangen...
Dann gings endlich los mit Teig formen und nach belieben belegen...
4 min später sahen die Pizzen so aus...
Nach etwas holprigem Start, war der Tag ein voller Erfolg (Grill, Pizzateig, Wetter - alles perfekt).
Gute Zeit euch!!
Anhänge
-
DSC_7233.JPG190,1 KB · Aufrufe: 3.132
-
DSC_7234.JPG171,2 KB · Aufrufe: 3.141
-
DSC_7236.JPG181,4 KB · Aufrufe: 3.114
-
DSC_7239.JPG83 KB · Aufrufe: 3.050
-
DSC_7244.JPG59,6 KB · Aufrufe: 3.122
-
DSC_7243.JPG142 KB · Aufrufe: 3.083
-
DSC_7248.JPG211,4 KB · Aufrufe: 3.073
-
DSC_7245.JPG97,4 KB · Aufrufe: 3.070
-
DSC_7249.JPG139,8 KB · Aufrufe: 3.055
-
DSC_7250.JPG179,1 KB · Aufrufe: 3.103
-
DSC_7256.JPG128,6 KB · Aufrufe: 3.320
-
DSC_7255.JPG101,9 KB · Aufrufe: 3.069
-
DSC_7253.JPG96,1 KB · Aufrufe: 3.057
-
DSC_7259.JPG85,5 KB · Aufrufe: 3.202