Hi, besten Dank für die Infos, gerade zu so später Zeit
Eine Frage hab ich aber doch noch... nutzt Du eine Räucherbox?
Gruß Thorsten
Eine Frage hab ich aber doch noch... nutzt Du eine Räucherbox?
Gruß Thorsten
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Eine Frage hab ich aber doch noch... nutzt Du eine Räucherbox?
Gibt es beim Signet nennenswerte Aufflammungen bzw. Fettbrände?
Am Besten schaust Du Dir die Geräte mal bei einem Händler an wenn Du die Möglichkeit hast und entscheidest dann.
Den Backburner(bei mir noch entnehmbar) .......
....... Auch der obere Ablagerost ist wirklich verdammt praktisch und wird bei mir regelmäßig für Folienkartoffeln, Ciabatta oder Baguette verwendet......
......Natürlich hat der Grillraum im Inneren inzwischen deutlich Patina angesetzt und auch auf den Brennerabdeckungen/-abtrennungen befindet sich Oberflächenrost,
dies tut jedoch der Funktion keinen Abbruch und es handelt sich ja nicht um ein Ausstellungsgerät......
......Aus meiner Perspektive ist der Signet 90 mit seinen umfassenden Funktionen die "eierlegende Wollmilchsau", ordentlich verarbeitet und sehr genügsam in der Pflege. ......
....gusseiserne Unterteil des Garraumes
Na dann erstmal herzlichen Glückwunsch zum neuen Sportgerät.
Naja Transportschäden wie der von Dir beschriebene kommen leider vor, sollten aber kein Problem bedeuten und sich schnell klären lassen. Der Garraum des Signet ist allerdings aus Alu-Druckguss, denn genau das zeichnet diese Grills ja aus, das sie sehr verwitterungsfest sind und die Hitze gut speichern.
Herzlichen Glückwunsch zum neuen Grill und viel Spaß beim angrillen.
Reklamationen laufen über das Grillforum Huberti, weil die der Importeur sind.
Da sollte es keine Probleme geben, ich habe die bisher als sehr kulant und kundenorientiert kennen gelernt.
Auch von mir Glückwunsch, bin gespannt auf die ersten Berichte
Habe das blöde Gefühl ich ziehe bald nach . Aber wie Ihr schon schreibt, erst mal angrabbeln.
Gruß
Thorsten
Jupp, danke für den Tipp, die Rinne scheint ja wirklich Sinn zu machen. Habt Ihr die auch bei Grillarena erworben? Frank schrieb ja was von einem Huberti-Eigenbau.
Unsere ist ein Edelstahl "U-Profil" (67cm lang, 11cm breit, hintere Kante am Grillgehäuse 4cm hoch, vordere Kante 1cm hoch) - vordere Ecken werden wir noch abgerunden, da auf Dauer sicher schonender für die Haube, denn die Rinne soll auch mit Haube dauerhaft am Grill bleiben.
LG, Vera