G
Gast-dCMCcA
Guest
Heut hatte ich etwas Zeit und hab mal wieder den Gotthard eingeheizt. Gestern Abend noch kurz mit Alex geschreibt und seinen Tip etwas abgewandelt.
Ich hab genommen:
800 g Mehl 405
200 g Roggenmehl
20 g Frischhefe
650 ml Wasser/Milch
etwas Öl, 1 TL Salz, 1Tl Zucker und 10 g Brotgewürz von @Backwahn
Hier mal die Bilder, sind wie immer bei mir nicht viele
Anschnitt gibts zum Frühstück
Ich hab genommen:
800 g Mehl 405
200 g Roggenmehl
20 g Frischhefe
650 ml Wasser/Milch
etwas Öl, 1 TL Salz, 1Tl Zucker und 10 g Brotgewürz von @Backwahn
Hier mal die Bilder, sind wie immer bei mir nicht viele
Anschnitt gibts zum Frühstück