Nachdem es im Juli nicht geklappt hat, bin ich diesen Monat wieder dabei - muss ich ja wohl auch
Das Rezept mach ich mit 3 Abwandlungen. Wie immer wird Weizen durch Dinkel ersetzt und die 1,5-fache Menge verarbeitet (der Aufwand soll sich ja lohnen). Weil ich im Mono backe, sind meine Brote rund.
Autolyseteig
Teig vor der Stockgare
Husch, husch ins Körbchen, Schluss nach oben
Ich wollte mal wieder ein Brot mit Spiraleinschnitt machen (und damit angeben...), deshalb der Schluss oben.
Aber, mein Brot hat sich, trotz guter Gare, einseitig selbständig gemacht
Kruste, Krume und Geschmack gefallen mir trotzdem
Das Rezept mach ich mit 3 Abwandlungen. Wie immer wird Weizen durch Dinkel ersetzt und die 1,5-fache Menge verarbeitet (der Aufwand soll sich ja lohnen). Weil ich im Mono backe, sind meine Brote rund.
Autolyseteig
Teig vor der Stockgare
Husch, husch ins Körbchen, Schluss nach oben
Ich wollte mal wieder ein Brot mit Spiraleinschnitt machen (und damit angeben...), deshalb der Schluss oben.
Aber, mein Brot hat sich, trotz guter Gare, einseitig selbständig gemacht
Kruste, Krume und Geschmack gefallen mir trotzdem