da würd ich mich mit ranhängen und sicher das eine oder andere lernen... Standard kann jeder
Grüßle Klaus
Grüßle Klaus
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Genau so! Ich bin auch dabei, wenn ich kann. Und ich finde es ebenfalls besser, nicht nach Ofen zu trennen. Solange es irgendwo im Post steht, ist das deutlich übersichtlicher als noch eine zusätzliche Segregierung, die uns eher wieder weiter auseinander anstatt zusammen bringt - was denke ich der Sinn der Sache sein sollte.Ein extra Bereich:
"Brot des Monats" wäre gut. Dann aber alle Öfen gemischt. So bleibt alles Übersichtlichkeit zusammen.
Ich hätte schon Bock drauf, würde aber sicherlich aus Zeitgründen nicht immer teilnehmen. Ich backe eigentlich ja immer ein anderes Brot, wir mögen die Vielfalt.
Die einzige Frage, die ich mir stelle ist noch der Übersicht halber, wie das idealerweise ausschaut...
Oben angepinnt das "XXX - Brot des Monats" in dem erst mal vorgestellt wird, was gemacht werden soll und darin sollte dann jeder ein Foto von seinem Ofen, ggf. Ausstattung + Art des Anfeuerns + Temp + Ergebnis posten.
Fragen und sonstiges sollte dann in einem anderen Fred passieren, sonst verliert der Brot Fred an Übersicht...
Die Vorstellung würde mir zumindest gut gefallen!
ich setzte jetzt auch noch ne Mischung an ....Soooo, kann los gehen, hab vorhin zwei Vorteige angesetzt
Ich könnte heulen!! Ich Megavollpfosten hab meinen Sauerteigansatz AUF dem Kühlschrank vergessen, jetzt ist er hinüber
Jetzt muss ich ganz schnell nen neuen ansetzen, damit ich für alles gerüstet bin wenn es dann losgeht!