Hallo Leute,
nachdem ich jetzt schon ein paar mal erfolgreich Pizza und Flammkuchen in meinem Ramster LeRonde (mit Gewölbe) gebacken habe, möchte ich mich am Samstag an Brot ranwagen. Nun ergibt sich für mich ein kleines logistisches Problem: der Ofen steht in unserem Schrebergarten. Wie lange kann ich den Teig denn im Gärkorb liegen lassen? Oder muss der direkt nach dem "Anrühren" ins Feuer?
Grüße aus Mainz
nachdem ich jetzt schon ein paar mal erfolgreich Pizza und Flammkuchen in meinem Ramster LeRonde (mit Gewölbe) gebacken habe, möchte ich mich am Samstag an Brot ranwagen. Nun ergibt sich für mich ein kleines logistisches Problem: der Ofen steht in unserem Schrebergarten. Wie lange kann ich den Teig denn im Gärkorb liegen lassen? Oder muss der direkt nach dem "Anrühren" ins Feuer?
Grüße aus Mainz