Letzte Woche war ich wieder beim Metzger, eigentlich wollte ich nur Hackfleisch und Schnitzelfleisch kaufen, ABER ich sah in der Theke ein Stück Bürgermeisterfleisch vom Kalb.
Musste mit... - hatte ich so noch nirgendwo gesehen.
Bei 1 Grad lag es bis heute im Kühlschrank.
Ausgepackt, wenig noch zu parieren und dann gewürzt. Ich nahm heute rosa Pfefferbeeren, die ich mit Schneeflockensalz gemörsert hab. Dieses Salz hab ich mal gekauft bei Mada Vanilla und heute kams zum Einsatz. Zum Mörsern war es sehr gut geeignet.
Das Fleisch damit leicht würzen
und mit bissl Butter ins Vakuum
Bad hat 60 Grad, Fleisch kommt für 2,5 Std. rein
In der Zeit mach ich Gnocchi - die ich danach noch in Butterschmalz brate.
Kohlrabi in Stifte schneiden und in gesalzenem Wasser ca. 10 min. bissfest garen
Gut abgetropft beiseite stellen.
Das Fleisch ist fertig....
Den Fleischsaft gebe ich zur Sosse
(da habe ich eine Kräutersosse mit Parmesan dazu gemacht, Rezept steht schon hier unter dem Rezept Schweinefilet sous vide)
Anbraten in heissem Butterschmalz,gewürzt wird nicht mehr.
Der Anschnitt schaut nicht übel aus
Kohlrabi wird nur noch in Butter gebraten, nicht mehr gewürzt. Die Süsse vom Kohlrabi passt sehr gut zur würzigen Sosse
Der Garpunkt war sehr gut. Die Sosse ist mit Parmesan gemacht und deshalb würzig - der Kohlrabi hat sehr gut gepasst und das Fleisch war saftig. Gnocchi gebraten mögen wir sehr gern, insgesamt war das heute ein sehr gutes Essen.
Musste mit... - hatte ich so noch nirgendwo gesehen.
Bei 1 Grad lag es bis heute im Kühlschrank.
Ausgepackt, wenig noch zu parieren und dann gewürzt. Ich nahm heute rosa Pfefferbeeren, die ich mit Schneeflockensalz gemörsert hab. Dieses Salz hab ich mal gekauft bei Mada Vanilla und heute kams zum Einsatz. Zum Mörsern war es sehr gut geeignet.
Das Fleisch damit leicht würzen
und mit bissl Butter ins Vakuum
Bad hat 60 Grad, Fleisch kommt für 2,5 Std. rein
In der Zeit mach ich Gnocchi - die ich danach noch in Butterschmalz brate.
Kohlrabi in Stifte schneiden und in gesalzenem Wasser ca. 10 min. bissfest garen
Gut abgetropft beiseite stellen.
Das Fleisch ist fertig....
Den Fleischsaft gebe ich zur Sosse
(da habe ich eine Kräutersosse mit Parmesan dazu gemacht, Rezept steht schon hier unter dem Rezept Schweinefilet sous vide)
Anbraten in heissem Butterschmalz,gewürzt wird nicht mehr.
Der Anschnitt schaut nicht übel aus
Kohlrabi wird nur noch in Butter gebraten, nicht mehr gewürzt. Die Süsse vom Kohlrabi passt sehr gut zur würzigen Sosse
Der Garpunkt war sehr gut. Die Sosse ist mit Parmesan gemacht und deshalb würzig - der Kohlrabi hat sehr gut gepasst und das Fleisch war saftig. Gnocchi gebraten mögen wir sehr gern, insgesamt war das heute ein sehr gutes Essen.
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