Hallo,
ich weiß gar nicht in welcher Kategorie ich das posten soll. Indirektes Grillen oder Direktes Grillen?
So kamen die Teile aus der Verpackung. Insgesamt waren es 1,5 kg. Also eher kleine Bürgermeisterstücke.
Ein Stück habe ich mit S&P gewürzt, das andere mit Jim Goode's BBQ-Beef_Rub (sehr wenig).
Indirekte Phase auf dem Excel 20.
Nachdem es eine KT von 50°C erreicht hatte, 2 Stacker runter und direkte Phase.
Danach habe ich es nochmals für 45 Min. in Jehova geparkt.
Und Anschnitt....
Tellerbild ...
sehr lecker ...
ich weiß gar nicht in welcher Kategorie ich das posten soll. Indirektes Grillen oder Direktes Grillen?
So kamen die Teile aus der Verpackung. Insgesamt waren es 1,5 kg. Also eher kleine Bürgermeisterstücke.
Ein Stück habe ich mit S&P gewürzt, das andere mit Jim Goode's BBQ-Beef_Rub (sehr wenig).
Indirekte Phase auf dem Excel 20.
Nachdem es eine KT von 50°C erreicht hatte, 2 Stacker runter und direkte Phase.
Danach habe ich es nochmals für 45 Min. in Jehova geparkt.
Und Anschnitt....
Tellerbild ...
sehr lecker ...
Anhänge
-
IMG_5116.jpg791,8 KB · Aufrufe: 1.844
-
IMG_5121.jpg827,3 KB · Aufrufe: 1.823
-
IMG_5123.jpg870,6 KB · Aufrufe: 1.831
-
IMG_5124.jpg903,2 KB · Aufrufe: 1.822
-
IMG_5131.jpg1.017,6 KB · Aufrufe: 1.829
-
IMG_5135.jpg1 MB · Aufrufe: 1.833
-
IMG_5141.jpg891,7 KB · Aufrufe: 1.794
-
IMG_5144.jpg747,6 KB · Aufrufe: 1.782
-
IMG_5147.jpg777,5 KB · Aufrufe: 1.778
-
IMG_5150.jpg798,8 KB · Aufrufe: 1.772
-
IMG_5156.jpg790 KB · Aufrufe: 1.771
-
IMG_5159.jpg733,1 KB · Aufrufe: 1.762