• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Burger mit Beilage] Putenburger mit geschmelzten Zwiebeln

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Das Fleisch für meine Putenburger besteht aus Halsfleisch (das enthält relativ viel Fettanteil) und zum auffüllen noch Putenoberkeule.
DSC02430.JPG
DSC02431.JPG

Zur Sicherheit noch etwas Schweinespeck dazu.
DSC02443.JPG
DSC02444.JPG

Hätte ich den Beitrag "Kann man Hühnchen wolfen" vorher gelesen, hätte ich die Masse besser geknetet.
DSC02445.JPG

Die Zwiebeln kommen in den kleinen DO. Mit etwas Wasser, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Der kommt in den HBO nachdem die Buns fertig sind. Damit sie schön langsam garen können.
DSC02440.JPG

Die Hamburger-Buns.
DSC02441.JPG

Zusammen mit dem Brot.
DSC02447.JPG
DSC02448.JPG

Die Zwiebeln sind schön weich geworden.
DSC02451.JPG

Die Putenburger vor der ersten Drehung. Zum Glück habe ich die Platte genommen.
DSC02450.JPG

Das Umdrehen war "schwierig". Die Teile haben fast keinen Zusammenhalt. Die Zwiebeln werden noch etwas gebräunt.
DSC02453.JPG

Die übrigen Beilagen.
DSC02446.JPG

Es sieht schon gut aus.
DSC02454.JPG
DSC02455.JPG

Das Anbißbild erspare ich Euch.
Irgendwie ist alles in verschiedenen Richtungen gerutscht. Und die Schwerkraft hat ein übriges getan.

Aber er war sehr lecker und saftig.
 

Anhänge

  • DSC02430.JPG
    DSC02430.JPG
    371,2 KB · Aufrufe: 552
  • DSC02431.JPG
    DSC02431.JPG
    538,1 KB · Aufrufe: 548
  • DSC02443.JPG
    DSC02443.JPG
    379 KB · Aufrufe: 538
  • DSC02444.JPG
    DSC02444.JPG
    498,7 KB · Aufrufe: 531
  • DSC02445.JPG
    DSC02445.JPG
    441,4 KB · Aufrufe: 529
  • DSC02440.JPG
    DSC02440.JPG
    279,6 KB · Aufrufe: 520
  • DSC02441.JPG
    DSC02441.JPG
    550,1 KB · Aufrufe: 501
  • DSC02447.JPG
    DSC02447.JPG
    549,9 KB · Aufrufe: 493
  • DSC02448.JPG
    DSC02448.JPG
    412 KB · Aufrufe: 491
  • DSC02451.JPG
    DSC02451.JPG
    283,4 KB · Aufrufe: 534
  • DSC02450.JPG
    DSC02450.JPG
    434,3 KB · Aufrufe: 524
  • DSC02453.JPG
    DSC02453.JPG
    505,2 KB · Aufrufe: 514
  • DSC02446.JPG
    DSC02446.JPG
    355,5 KB · Aufrufe: 507
  • DSC02454.JPG
    DSC02454.JPG
    325,5 KB · Aufrufe: 579
  • DSC02455.JPG
    DSC02455.JPG
    290,1 KB · Aufrufe: 528
Mhhh,
ich liebe geschmorte Zwiebeln auf nen Burger!
Putenpattys mag ich auch, einen Burger bitte zu mir!
 
Moin Wintergrillerin,

so einen Putenburger hätte ich gerne probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 399
Tolle Burger die du da gemacht hast. Zuerst dachte ich ja, dass das bestimmt ne trockene Angelegenheit wird, aber da habe ich mich wohl geirrt. Ich hätte gerne auch einen davon genommen. :thumb1:
 
Die Burger sehen top aus:thumb1:.
Hast Du zu dem Putenfleisch noch Speck gegeben bzw. was liegt da im dritten Bild rechts neben dem Putenfleisch?
 
Schöner Burger! :)
 
Da gelüstet es einem gleich rein zu beißen. :messer::messer::messer:

Schöne Grüße :nusser:
 
Zurück
Oben Unten