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[Burger mit Beilage] The fat of the Lamb - Lammburger mit mediterranem Salat

Andrew91

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Lb. Grillfreunde,

da es heute gut gepasst hat wollte ich auch wieder mal einen Beitrag zu den Thementagen beisteuern. :D

Es gab einen leckeren Lamm-Burger mit mediterranem Salat.

Hier nun gleich ein paar Bilder:

Das Lamm (Bioqualität) aus der Gefriertruhe
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In handliche Stücke geschnitten...
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und faschiert... (gewolft :D)
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Die selbstgebastelten Buns - ebenso frisch aus der Gefriertruhe...
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Das Lammhack - wird gewürzt mit S&P und Oregano (nicht zu viel)
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Tzatziki (Gr. Joghurt, Knoblauch, Olivenöl, Petersilie)
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Auf geht´s
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Der Q240 - immer wieder ein toller Grill :prost:
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Am Grill

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Burger basteln...
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mit Salzgurken &
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Tzatziki sowie...
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Lamm :thumb2:
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auf der Seite des Deckels kam noch ein Schuss Dijon Senf
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Die Beilage
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Tellerbild
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Es war sehr lecker!

Euch allen - Danke für´s reinschauen - und noch einen schönen Abend!
:prost:
 

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Sauber gebastelt.:thumb2:

Gruß
Peter
 
Moin Andrew,

schöner Lammburger :thumb2:

Da hätte ich gern einen gehabt
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:prost:
 

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Der hat sicher gut geschmeckt :messer::messer::messer:

Schöne Grüße :nusser:
 
Das sieht extrem lecker aus!

Super gegrillt mit der Elektro-Kuh :D
 
Es gab einen leckeren Lamm-Burger mit mediterranem Salat.


Da hast du einen sehr leckeren :sabber: Lamm-Burger zusammen gestellt und auch schön bebildert.:flash:

Danke für die Anregung, Lamm hatte ich auch noch nicht als Burger. :thumb2:
 
das gefällt mir :daumenhoch:

hat für mich einen mediterranen Touch :sun:

Das behalte ich mal im Hinterkopf ....
 
Einwandfrei :thumb2:
Schaut sehr gut aus :messer:
 
Danke Euch allen für die netten Kommentare! :-)

Inspiriert wurde ich beim Titel übrigens von einem Prodigy Album (Fat of the Land), ist mir spontan eingefallen
(Jugenderinnerungen - lang ist´s her)

 
Und ordentlich Zwiebeln auf dem Lamm, wunderbar. Nur mag ich gerne Minze statt Schnittlauch im tzaziki. Passt auch gut zum Fleisch. ( Nane vom Türken )

Gruß Andrea
 
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