• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Burger, Pommes und Bratwurst

MuhKuhMuh

Burgerkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo

ich hab heut mittag ein paar buns auf vorrat gebacken. Da hat es sich dann natürlich angeboten ein paar für das Abendbrot aufzuheben. Am Freitag hatte ich schon 8kg Rind zu Hack verarbeitet. Die Wurst ist eine der letzten Milchbratwürste von der letzten verwurstung gewesen. Der burger hat auch gut geschmeckt aber nach der hälfte mußt ich gut kämpfen so konnt ich ihn dann nicht mehr richtig genießen. Die Pommes hab ich 2mal für ca 3-4 min im WOK frittiert. Geht sicherlich besser, für auf die schnelle war es aber inordnung.
K1024_IMG_6183.JPG
K1024_IMG_6184.JPG
K1024_IMG_6185.JPG
K1024_IMG_6189.JPG
K1024_IMG_6190.JPG
K1024_IMG_6194.JPG
K1024_IMG_6195.JPG
K1024_IMG_6196.JPG
K1024_IMG_6198.JPG
K1024_IMG_6199.JPG
K1024_IMG_6200.JPG
K1024_IMG_6202.JPG
K1024_IMG_6205.JPG
K1024_IMG_6206.JPG
K1024_IMG_6208.JPG
K1024_IMG_6209.JPG


Mfg Axel
 

Anhänge

  • K1024_IMG_6183.JPG
    K1024_IMG_6183.JPG
    86 KB · Aufrufe: 816
  • K1024_IMG_6184.JPG
    K1024_IMG_6184.JPG
    121,7 KB · Aufrufe: 829
  • K1024_IMG_6185.JPG
    K1024_IMG_6185.JPG
    104,7 KB · Aufrufe: 810
  • K1024_IMG_6189.JPG
    K1024_IMG_6189.JPG
    127,2 KB · Aufrufe: 825
  • K1024_IMG_6190.JPG
    K1024_IMG_6190.JPG
    107,3 KB · Aufrufe: 813
  • K1024_IMG_6194.JPG
    K1024_IMG_6194.JPG
    113,6 KB · Aufrufe: 795
  • K1024_IMG_6195.JPG
    K1024_IMG_6195.JPG
    156,8 KB · Aufrufe: 817
  • K1024_IMG_6196.JPG
    K1024_IMG_6196.JPG
    161,6 KB · Aufrufe: 827
  • K1024_IMG_6198.JPG
    K1024_IMG_6198.JPG
    160,8 KB · Aufrufe: 802
  • K1024_IMG_6199.JPG
    K1024_IMG_6199.JPG
    169,7 KB · Aufrufe: 801
  • K1024_IMG_6200.JPG
    K1024_IMG_6200.JPG
    111,8 KB · Aufrufe: 807
  • K1024_IMG_6202.JPG
    K1024_IMG_6202.JPG
    89,9 KB · Aufrufe: 858
  • K1024_IMG_6205.JPG
    K1024_IMG_6205.JPG
    118,2 KB · Aufrufe: 802
  • K1024_IMG_6206.JPG
    K1024_IMG_6206.JPG
    122,6 KB · Aufrufe: 781
  • K1024_IMG_6208.JPG
    K1024_IMG_6208.JPG
    106,9 KB · Aufrufe: 808
  • K1024_IMG_6209.JPG
    K1024_IMG_6209.JPG
    98 KB · Aufrufe: 799
Der Burgerkönig hat wieder zugeschlagen :thumb1:, das schaut mal wieder alles wahnsinnig lecker aus und die Bilder sind auch wieder top!

Gruß Funky
 
Wow das ist ja mal wieder eine tolle Maulsperre. Einfach gehalten und doch so lecker anschauend. Top Fotos wie immer
 
Wie immer...





...und das ist in deinem Fall ein absolutes Qualitätsmerkmal.

Mein Burgervorbild :gnade: aber ich arbeite hart an meinen Burgerskills :cool: ;-)

P.S. Rote Zwiebeln muss ich auch bald wieder ein paar Gläser voll einlegen! Die gehen echt zu allem :thumb2: und sind immer ratzfatz aufgebraucht
 
Schaut wirklich super aus
 
Schaut richtig lecker aus - glaub bei dem großen müsste ich auch kämpfen :respekt:
 
Wieder mal traumhafte Burger gezaubert :thumb1:
Die schauen wirklich extrem gut aus :wiegeil: Tolle Bilder :thumb2:
 
Sehr geile Burger.
wie sind denn die von @Dorfheizer besagten roten Zwiebeln eingelegt?

Gruss Lars
 
@ Xonox total easy
200ml Wasser
200ml Apfelessig
2 EL Zucker
2 EL Salz
Optional Etwas Chilisosse

Alles aufkochen, etwas runterkühlen lassen und noch heiss über die Zwiebeln im Einmachglas schütten. Mindestens einen Tag durchziehen lassen. Sind länger haltbar, als sie wirklich halten, wenn du verstehst ;-)
 
Wer da noch zu den Fastfood-Heinis rennt ist wirklich selber schuld. Genial deine Kombi. So muss das!

Grüße Marc
 
:lol: Schöne Fotos von tollen Burgern des Typs 'Maulsperre' :lol:

Cheers
Gerhard
 
The very best selfmade burger :thumb1::thumb1:

Christian
 
Totaler Gaumen und Augensex :respekt:
 
Moin Axel,

sieht zum Reinbeissen lecker aus
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 553
Zurück
Oben Unten