Der Titel sagt eigentlich schon alles. Das besondere für mich an diesem Burger ist: Ich hab erstmals die Buns selber gemacht. und es hat sich echt rentiert! Das Rezept habe ich aus meinem neuen Burgerbuch, allerdings musste ich es etwas adaptieren, da ich nicht mehr genug Weizenmehl hatte und dann etwa 50/50 mit Dinkelmehr gearbeitet habe.
Geschmeckt hat er wirklich super!
Ein einziges Manko gab es aber doch: Das Patty hätte etwas mehr Salz vertragen können - gewürzt habe ich es nur sehr sanft mit diesem Chili-Salz:
http://www.grillsportverein.de/foru...-selbstgemacht-lecker-und-sehr-scharf.221871/
So, nun zum Wesentlichen, die Bilder:
Geschmeckt hat er wirklich super!
Ein einziges Manko gab es aber doch: Das Patty hätte etwas mehr Salz vertragen können - gewürzt habe ich es nur sehr sanft mit diesem Chili-Salz:
http://www.grillsportverein.de/foru...-selbstgemacht-lecker-und-sehr-scharf.221871/
So, nun zum Wesentlichen, die Bilder:
Anhänge
-
DSCN1089.JPG122,9 KB · Aufrufe: 955
-
DSCN1090.JPG212,2 KB · Aufrufe: 943
-
DSCN1091.JPG286,5 KB · Aufrufe: 948
-
DSCN1092.JPG84,1 KB · Aufrufe: 932
-
DSCN1093.JPG299,4 KB · Aufrufe: 943
-
DSCN1094.JPG124,3 KB · Aufrufe: 938
-
DSCN1095.JPG240,4 KB · Aufrufe: 934
-
DSCN1096.JPG136,9 KB · Aufrufe: 923
-
DSCN1097.JPG260,4 KB · Aufrufe: 937
-
DSCN1098.JPG169,4 KB · Aufrufe: 935
-
DSCN1099.JPG216,7 KB · Aufrufe: 940
-
DSCN1100.JPG217,9 KB · Aufrufe: 962
-
DSCN1101.JPG230,3 KB · Aufrufe: 954
-
DSCN1102.JPG239,6 KB · Aufrufe: 952
-
DSCN1103.JPG147,5 KB · Aufrufe: 942
-
DSCN1104.JPG132,7 KB · Aufrufe: 930
-
DSCN1105.JPG121,8 KB · Aufrufe: 943
-
DSCN1106.JPG146,3 KB · Aufrufe: 932
-
DSCN1107.JPG142,5 KB · Aufrufe: 1.260
-
DSCN1108.JPG104,7 KB · Aufrufe: 930
-
DSCN1109.JPG121,8 KB · Aufrufe: 936