Letztes Wochenende war Burger grillen mit 2 befreundeten Pärchen angesagt. Samstagsmorgens bin ich also los und habe erstmal 2,5 kg frisch gewolftes Rinderhack von meinem MdV geholt und habe dann mit meiner Frau angefangen vorzubereiten. Als erstes haben wir uns um die Buns gekümmert. Das tolle Rezept kam hier aus dem Forum (Light und soft Buns?) und die Buns sind wirklich toll geworden. Anschließend habe ich mich um die BBQ-Sosse gekümmert, die auch hier aus dem Forum (@Barbekuh) stammt. Dann noch schnell den Salat, Tomaten, Gurken und Zwieblen geschnippelt. Die Zwiebeln habe ich dann anschließend karamelisiert und mit Balsamico abgelöscht. Schnell noch die Kartoffelwedges vorbereitet und mit Ranch Roasting von @Spiccy gewürzt, bevor dann die Gäste gekommen sind. Zwischendrin hatte ich auch noch Zeit das Hackfleich zu würzen (Salz und Pfeffer) und mit der Presse zu formen. Gegen 15:00 habe ich dann den Grill angeschmissen und um kurz vor 16:00 kamen dann die Patties auf den Grill. Direkt schön "angeröstet" und anschließend indirekt mit Emmentaler belegt ziehen lassen. Bei den ersten Patties ist mir dann aufgefallen (siehe Fotos) das eine Scheibe Emmentaler doch zu wenig ist und ich habe danach dan doppelt belegt. Wärend die Patties gezogen haben wurde dann im direkten Bereich der Bacon knusprig geröstet. Meine Freunde, meine Frau und meine Tochter waren allesamt zufrieden mit dem Ergebnis und auch ich kann nicht motzen. Und da ihr immer Bilder wollt, kommen die jetzt:
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