Nach einer harten Arbeitswoche (darf man sowas als Bankmensch eigentlich sagen?) musst mal was gescheites zum Essen auf den Rost. Nach kurzer Besprechung mit der Regierung fiel die Wahl auf Burger.
Da der Roma deluxe eh noch auf der Terrasse stand und der Ascona auf der nassen Wiese sollte der Roma als Sportgerät herhalten.
Dann geht's auch gleich los
Die Zwiebeln im Guss in etwas Öl angebraten
Den Grill auf Vulkanstellung und Bacon drauf - da brauch man keine Pfanne und es klebt auch nicht auf dem Rost an - keine Angst
Ganz ohne was zu Trinken am Grill geht es dann doch nicht
wenn das mal nicht lecker aussieht
Zwiebeln und Bacon sind fertig und kommen zum warmhalten in den BO
ein klein wenig Abendstimmung - wir romantisch
Die Patties sind auch am Brutzeln - 2x Irish Black Angus und 1x Blockhouse
Cheddar auf die Patties und ein Bun angetoastet - meine Buns mache ich in der Mikro warm. Ich mag es wenn die so weich sind wie bei BK oder McD
Als BBQ Sosse - die JD Master Blend - absolut genial die Sosse
Die Stapellei neigt sich dem Ende zu
Und fertig ist der Burger
Das war ein super Start ins Wochenende. Während der Zubereitung ein paar Bier und anschliessend noch ein paar und ein paar Fernet - ach was hab gut geschlafen
Da der Roma deluxe eh noch auf der Terrasse stand und der Ascona auf der nassen Wiese sollte der Roma als Sportgerät herhalten.
Dann geht's auch gleich los
Die Zwiebeln im Guss in etwas Öl angebraten
Den Grill auf Vulkanstellung und Bacon drauf - da brauch man keine Pfanne und es klebt auch nicht auf dem Rost an - keine Angst
Ganz ohne was zu Trinken am Grill geht es dann doch nicht
wenn das mal nicht lecker aussieht
Zwiebeln und Bacon sind fertig und kommen zum warmhalten in den BO
ein klein wenig Abendstimmung - wir romantisch
Die Patties sind auch am Brutzeln - 2x Irish Black Angus und 1x Blockhouse
Cheddar auf die Patties und ein Bun angetoastet - meine Buns mache ich in der Mikro warm. Ich mag es wenn die so weich sind wie bei BK oder McD
Als BBQ Sosse - die JD Master Blend - absolut genial die Sosse
Die Stapellei neigt sich dem Ende zu
Und fertig ist der Burger
Das war ein super Start ins Wochenende. Während der Zubereitung ein paar Bier und anschliessend noch ein paar und ein paar Fernet - ach was hab gut geschlafen