• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Burger Wochenende].....burger bavaria "delux"

Airbagschorsche

Verleihnix
15+ Jahre im GSV
zur erklärung des titels......

das wohl beliebteste bayrische fastfood ist imho der burger "bavaria", auch als leberkassemmel bekannt! :D

da aber für dieses wochenende eine ordinäre leberkassemmel (LKS) natürlich viel zu wenig ist, versuche ich den in bayern auch sehr beliebten leberkas mit ei in die dazugehörige soizloabe (das spezielle brötchen das ich da verwende) zu bringen!!


also auf gehts............die zutaten
leberkas, ei, kas, soizloabe und natürlich süßer senft!!

PICT5165.JPG


die "patis" ausschneiden und ab in die pfanne

PICT5166.JPG


oxnaun`g (spiegeleier) rein in die pfanne und traditionell mit salz, pfeffer und paprika würzen!

PICT5167.JPG


bauernschinken :-)patsch: bei den zutaten vergessen) schön kross werden lassen!

PICT5168.JPG


LKS umdrehen, kas drauf und zudecken :-)patsch: scho wieder ned fotofiert :pfeif: )

PICT5169.JPG


soooooooo..........auf gehts zum burgerbau!!
ich spar mir mal die komentare!
PICT5170.JPG




PICT5171.JPG




PICT5172.JPG




PICT5173.JPG




PICT5174.JPG




PICT5175.JPG




PICT5176.JPG


vom anbiss gibts (weils sooooo guad war) zwei bilders!!

PICT5177.JPG




PICT5178.JPG



mir hats extrem gut geschmeckt :sabber: !!
diesmal hab ich den spinat noch weggelassen, aber der kommt das nächstemal noch mit dazu!



gruß
tom
:2prost:
 

Anhänge

  • PICT5165.JPG
    PICT5165.JPG
    240 KB · Aufrufe: 1.421
  • PICT5166.JPG
    PICT5166.JPG
    214,1 KB · Aufrufe: 1.452
  • PICT5167.JPG
    PICT5167.JPG
    208,7 KB · Aufrufe: 1.508
  • PICT5168.JPG
    PICT5168.JPG
    239,8 KB · Aufrufe: 1.507
  • PICT5169.JPG
    PICT5169.JPG
    266,6 KB · Aufrufe: 1.504
  • PICT5170.JPG
    PICT5170.JPG
    220,3 KB · Aufrufe: 1.516
  • PICT5171.JPG
    PICT5171.JPG
    197,9 KB · Aufrufe: 1.724
  • PICT5172.JPG
    PICT5172.JPG
    149 KB · Aufrufe: 1.355
  • PICT5173.JPG
    PICT5173.JPG
    266,5 KB · Aufrufe: 1.703
  • PICT5174.JPG
    PICT5174.JPG
    281,7 KB · Aufrufe: 1.451
  • PICT5175.JPG
    PICT5175.JPG
    257,1 KB · Aufrufe: 1.587
  • PICT5176.JPG
    PICT5176.JPG
    254,9 KB · Aufrufe: 1.699
  • PICT5177.JPG
    PICT5177.JPG
    266,3 KB · Aufrufe: 1.644
  • PICT5178.JPG
    PICT5178.JPG
    266,2 KB · Aufrufe: 1.403
Na das ist ja mal ne ganz besondere Variante :happa: :D Für mich bitte eins (oans) mit Weißbier :weizen:

Wenn das hier so weiter geht, werde ich wohl doch noch spontan was grillen müssen..... :D
 
Na des is a Brotzeit! Des wird mir och grad passn ... vor allem weil ich gerade ein schönes Erdinger Urweisse aufgemacht habe :weizen:
 
Boah da verkrampfen sich alle Arterien schon beim hingucken

:woot:

Genau mein Ding, so ein LKW Bavarian
 
Sauba gmocht, sog i do, Schorsche.

Schaut echt guad aus, Dei bayerischer Burger. Hätt ich jetzt auch gern. :thumb2:
 
Wirklich sehr bayrisch dein Burger :sabber:

Kommt auf die ideenliste :2prost:
 
Sauber, der ist wirklich deluxe!!!!!!!
Mit Ei und Käs - das rockt! :messer:

Viele Grüße
Matthias
 
Die Idee wird für den Urlaub gespeichert und dann auf dem ODC 420 nachgebaut!

:ola:
 
super....und sicherheitshalber auf alle Vitamine verzichtet.....:gefälltmir:
 
Zurück
Oben Unten