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[Burger-Wochenende] Freestyle Knobi-HotRod

HECKE

...der mit dem Rind tanzt
15+ Jahre im GSV
Hi Leutz,

nach längerer Abstinenz geb ich auch mal wieder einen kleinen Beitrag ab :grin:

Hab mich schon riesig auf das Burger-Wochenende gefreut...hier nun die erste Variation: Knobi-HotRod

Für mich gab ein Black Angus und für GöGa das Frankreich-Rind (Charolais)

Die Soße:

MiracleWip, Knoblauch, Chili und schwarzer Pfeffer, zusammen mit kleingeschnittenen Gürkchen vermengen -fertig-

Das Patty auf den heißen Q200, angrillen, zum Schluß eine Scheibe Cheddar drauf und noch kurz bei geringer Hitze ziehen lassen...

...dann beginnt der Burgerbau

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Etwas komprimieren

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Anbissbild -Lecker-...der Fleischgeschmack kommt toll durch

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GöGa wollte kein Knobi auf dem Burger (...Sie wird schon sehen, was Sie davon hat :grin: )

...Sie hatte Burgersoße (aus der Metro), Senf und Tomaten als Auflage

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Fazit: Die Black Angus Burger sind echt super lecker...hatte zuvor meistens die AmericanBeef-Patties. Die KnobiMayo passte sehr gut dazu (es war nicht zuviel Knobi drin, der evtl. den eigentlichen Geschmack überdecken könnte.

Morgen gehts weiter...bis dahin

Gruß

HECKE
 

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Moin HECKE,

appetitlicher Burger :happa:

Burger-WE rockt :mosh:

:prost:
 
:thumb1::thumb1::thumb1:

Klasse Burger
 
Stimmt, habe schon lange nix mehr von Dir gelesen - ich dachte es läge an mir....
Und der Börger schaut klasse aus!!!!!
 
Man könnte die Zwiebeln auch etwas flächig verteilen... :grin:
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Aber nach dem komprimieren schauts gut aus :messer:
 
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