Hallo Grillsportfreunde,
nachdem ich mich für den Rhinelander entschieden hatte, wurde erst mal das Rezept auseinandergenommen. Als wichtige, geschmacksprägende Zutat hab ich den Beer Mustard identifiziert. Irgendeinen Senf zu nehmen wäre dem Burger nicht gerecht geworden. Also eine Suchmaschine angeworfen und dieses Rezept gefunden. Los gehts:
Erst mal die Senfkörner in einem guten Bier und Apfelessig über Nacht einweichen
Hier sind die restlichen Zutaten
Die eingeweichten Senfkörner grob zerkleinern, sie sollten allerdings noch Biss haben
Mit allen anderen Zutaten aus dem Rezept 90 Minuten köcheln. Dabei das umrühren nicht vergessen
Die Zutaten für den Rhinelander liegen bereit
Zwiebeln anschwitzen
den selbst gemachten Senf auf die Laugenweckle verteilen
etwas rohen Schinken anwärmen
Zwiebeln und Friseesalat auf die Brötchen stapeln
Patties grillen
Käse drauf
stapeln und fertig
Man sieht, es schmeckt.
Manöverkritik: Wie ich schon vermutete, ist der Beer Mustard sehr wichtig. Dieser bringt eine herrliche Würze an den Burger, welche mit normalem Senf nicht zu erreichen wäre. Frau Camperin und meiner einer sind pappsatt und es hat sehr lecker geschmeckt.
Morgen gibts auch noch einen Burger, ich freu mich schon.
Gruß Camper
nachdem ich mich für den Rhinelander entschieden hatte, wurde erst mal das Rezept auseinandergenommen. Als wichtige, geschmacksprägende Zutat hab ich den Beer Mustard identifiziert. Irgendeinen Senf zu nehmen wäre dem Burger nicht gerecht geworden. Also eine Suchmaschine angeworfen und dieses Rezept gefunden. Los gehts:
Erst mal die Senfkörner in einem guten Bier und Apfelessig über Nacht einweichen
Hier sind die restlichen Zutaten
Die eingeweichten Senfkörner grob zerkleinern, sie sollten allerdings noch Biss haben
Mit allen anderen Zutaten aus dem Rezept 90 Minuten köcheln. Dabei das umrühren nicht vergessen
Die Zutaten für den Rhinelander liegen bereit
Zwiebeln anschwitzen
den selbst gemachten Senf auf die Laugenweckle verteilen
etwas rohen Schinken anwärmen
Zwiebeln und Friseesalat auf die Brötchen stapeln
Patties grillen
Käse drauf
stapeln und fertig
Man sieht, es schmeckt.
Manöverkritik: Wie ich schon vermutete, ist der Beer Mustard sehr wichtig. Dieser bringt eine herrliche Würze an den Burger, welche mit normalem Senf nicht zu erreichen wäre. Frau Camperin und meiner einer sind pappsatt und es hat sehr lecker geschmeckt.
Morgen gibts auch noch einen Burger, ich freu mich schon.
Gruß Camper
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