So, kurz vor Schluß komm ich auch endlich auch zu meiner Burgerkreation.
Eigentlich hatte ich ja vor zwei verschiedene Burger zu machen aber leider hatte ich dieses Wochende einiges um die Ohren.
Deshalb nur einen:
The Couch Potato
Beef Patties hatte ich ja schon letztes Wochende vorbereitet : http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pre-burger-weekend-making.139241/
Als erstes die Potato-Chips:
Als nächstes die Onions
Danach Smoked Pepperd Pork, dazu Bacon mit geschrotetem Pfeffer und Liquid Smoke behandelt
Käse vorbereiten, im Uhrzeigersinn von oben: Blauschimmelkäse, Frischkäse, Gruyere, Cheddar
Und los gehts draußen
Zuerst direkt anbraten, in die indirekte Zone mit Käse belegen zum Garziehen
Los gehts mit dem Burgerbau
Boden
Butter
Knoblauchmajo
Onions
Potato-Chips
Smoked Peppered Pork
Beef Pattie mit Blauschimmel-Käse
Deckel
Profilbild (ganz schön hoch geworden)
Anbiss
Fazit: Sehr lecker, hätte ich nicht vermutet dass das alles so geil harmoniert!
Zur Nachahmung absolut zu empfehlen
Gruas da Schorsch
Eigentlich hatte ich ja vor zwei verschiedene Burger zu machen aber leider hatte ich dieses Wochende einiges um die Ohren.
Deshalb nur einen:
The Couch Potato
Beef Patties hatte ich ja schon letztes Wochende vorbereitet : http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pre-burger-weekend-making.139241/
Als erstes die Potato-Chips:
Als nächstes die Onions
Danach Smoked Pepperd Pork, dazu Bacon mit geschrotetem Pfeffer und Liquid Smoke behandelt
Käse vorbereiten, im Uhrzeigersinn von oben: Blauschimmelkäse, Frischkäse, Gruyere, Cheddar
Und los gehts draußen
Zuerst direkt anbraten, in die indirekte Zone mit Käse belegen zum Garziehen
Los gehts mit dem Burgerbau
Boden
Butter
Knoblauchmajo
Onions
Potato-Chips
Smoked Peppered Pork
Beef Pattie mit Blauschimmel-Käse
Deckel
Profilbild (ganz schön hoch geworden)
Anbiss
Fazit: Sehr lecker, hätte ich nicht vermutet dass das alles so geil harmoniert!
Zur Nachahmung absolut zu empfehlen
Gruas da Schorsch
Anhänge
-
DSC01496.jpg59,6 KB · Aufrufe: 994
-
DSC01500.jpg147,9 KB · Aufrufe: 1.021
-
DSC01501.jpg117,7 KB · Aufrufe: 1.048
-
DSC01503.jpg72 KB · Aufrufe: 1.037
-
DSC01504.jpg101,6 KB · Aufrufe: 990
-
DSC01510.jpg127,4 KB · Aufrufe: 1.031
-
DSC01512.jpg156,8 KB · Aufrufe: 1.064
-
DSC01518.jpg99,1 KB · Aufrufe: 1.017
-
DSC01519.jpg77,9 KB · Aufrufe: 1.022
-
DSC01517.jpg104,4 KB · Aufrufe: 1.005
-
DSC01521.jpg156,3 KB · Aufrufe: 985
-
DSC01514.jpg92 KB · Aufrufe: 978
-
DSC01523.jpg53,8 KB · Aufrufe: 953
-
DSC01531.jpg121,4 KB · Aufrufe: 1.016
-
DSC01532.jpg80,2 KB · Aufrufe: 1.009
-
DSC01534.jpg150,2 KB · Aufrufe: 1.013
-
DSC01535.jpg109,4 KB · Aufrufe: 992
-
DSC01538.jpg120,7 KB · Aufrufe: 997
-
DSC01525.jpg86,6 KB · Aufrufe: 1.015
-
DSC01526.jpg69,6 KB · Aufrufe: 1.023
-
DSC01527.jpg66,1 KB · Aufrufe: 1.010
-
DSC01530.jpg107,2 KB · Aufrufe: 946
-
DSC01536.jpg107,4 KB · Aufrufe: 999
-
DSC01537.jpg130,5 KB · Aufrufe: 1.008
-
DSC01541.jpg76,6 KB · Aufrufe: 1.003
-
DSC01543.jpg95,5 KB · Aufrufe: 1.124
-
DSC01546.jpg93,9 KB · Aufrufe: 999
-
DSC01539.jpg53,2 KB · Aufrufe: 999
-
DSC01540.jpg80,1 KB · Aufrufe: 1.005