• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

(Burger Wochenende) Nr. 21 The Couch Potato

Smoker-Schorschi

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
So, kurz vor Schluß komm ich auch endlich auch zu meiner Burgerkreation.

Eigentlich hatte ich ja vor zwei verschiedene Burger zu machen aber leider hatte ich dieses Wochende einiges um die Ohren.

Deshalb nur einen:

The Couch Potato


Beef Patties hatte ich ja schon letztes Wochende vorbereitet : http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pre-burger-weekend-making.139241/

Als erstes die Potato-Chips:

DSC01496.jpg


DSC01500.jpg


DSC01501.jpg


Als nächstes die Onions

DSC01503.jpg


DSC01504.jpg


DSC01510.jpg


DSC01512.jpg


Danach Smoked Pepperd Pork, dazu Bacon mit geschrotetem Pfeffer und Liquid Smoke :biggrinsanta: behandelt

DSC01518.jpg


DSC01519.jpg


DSC01514.jpg


DSC01517.jpg


DSC01521.jpg


Käse vorbereiten, im Uhrzeigersinn von oben: Blauschimmelkäse, Frischkäse, Gruyere, Cheddar

DSC01523.jpg


Und los gehts draußen

DSC01531.jpg


DSC01532.jpg


Zuerst direkt anbraten, in die indirekte Zone mit Käse belegen zum Garziehen

DSC01534.jpg


DSC01535.jpg


DSC01538.jpg


DSC01539.jpg


Los gehts mit dem Burgerbau

Boden

DSC01525.jpg


Butter

DSC01526.jpg


Knoblauchmajo

DSC01527.jpg


Onions

DSC01530.jpg


Potato-Chips

DSC01536.jpg


Smoked Peppered Pork

DSC01537.jpg


Beef Pattie mit Blauschimmel-Käse

DSC01540.jpg


Deckel

DSC01541.jpg


Profilbild (ganz schön hoch geworden)

DSC01543.jpg


Anbiss

DSC01546.jpg


Fazit: Sehr lecker, hätte ich nicht vermutet dass das alles so geil harmoniert!:thumb1:

Zur Nachahmung absolut zu empfehlen :thumb2:

Gruas da Schorsch
 

Anhänge

  • DSC01496.jpg
    DSC01496.jpg
    59,6 KB · Aufrufe: 994
  • DSC01500.jpg
    DSC01500.jpg
    147,9 KB · Aufrufe: 1.021
  • DSC01501.jpg
    DSC01501.jpg
    117,7 KB · Aufrufe: 1.048
  • DSC01503.jpg
    DSC01503.jpg
    72 KB · Aufrufe: 1.037
  • DSC01504.jpg
    DSC01504.jpg
    101,6 KB · Aufrufe: 990
  • DSC01510.jpg
    DSC01510.jpg
    127,4 KB · Aufrufe: 1.031
  • DSC01512.jpg
    DSC01512.jpg
    156,8 KB · Aufrufe: 1.064
  • DSC01518.jpg
    DSC01518.jpg
    99,1 KB · Aufrufe: 1.017
  • DSC01519.jpg
    DSC01519.jpg
    77,9 KB · Aufrufe: 1.022
  • DSC01517.jpg
    DSC01517.jpg
    104,4 KB · Aufrufe: 1.005
  • DSC01521.jpg
    DSC01521.jpg
    156,3 KB · Aufrufe: 985
  • DSC01514.jpg
    DSC01514.jpg
    92 KB · Aufrufe: 978
  • DSC01523.jpg
    DSC01523.jpg
    53,8 KB · Aufrufe: 953
  • DSC01531.jpg
    DSC01531.jpg
    121,4 KB · Aufrufe: 1.016
  • DSC01532.jpg
    DSC01532.jpg
    80,2 KB · Aufrufe: 1.009
  • DSC01534.jpg
    DSC01534.jpg
    150,2 KB · Aufrufe: 1.013
  • DSC01535.jpg
    DSC01535.jpg
    109,4 KB · Aufrufe: 992
  • DSC01538.jpg
    DSC01538.jpg
    120,7 KB · Aufrufe: 997
  • DSC01525.jpg
    DSC01525.jpg
    86,6 KB · Aufrufe: 1.015
  • DSC01526.jpg
    DSC01526.jpg
    69,6 KB · Aufrufe: 1.023
  • DSC01527.jpg
    DSC01527.jpg
    66,1 KB · Aufrufe: 1.010
  • DSC01530.jpg
    DSC01530.jpg
    107,2 KB · Aufrufe: 946
  • DSC01536.jpg
    DSC01536.jpg
    107,4 KB · Aufrufe: 999
  • DSC01537.jpg
    DSC01537.jpg
    130,5 KB · Aufrufe: 1.008
  • DSC01541.jpg
    DSC01541.jpg
    76,6 KB · Aufrufe: 1.003
  • DSC01543.jpg
    DSC01543.jpg
    95,5 KB · Aufrufe: 1.124
  • DSC01546.jpg
    DSC01546.jpg
    93,9 KB · Aufrufe: 999
  • DSC01539.jpg
    DSC01539.jpg
    53,2 KB · Aufrufe: 999
  • DSC01540.jpg
    DSC01540.jpg
    80,1 KB · Aufrufe: 1.005
Das sieht spitze aus, besonders die Zwiebelringe und die Kartoffelscheiben. :sabber:
 
Leggggaaaaa Schosch,:thumb1::thumb1::thumb1:

sieht Klasse aus und hat sicher auch so geschmeckt.

D' Nachbar
 
Sehr sehr schön. Wir wollten ja ein Couchpotato-Duell machen, aber meine Leute hier hattens nicht so mit dem Blauschimmelkäse, deswegen bin ich auf den Farmer John umgestiegen. Wenn ich deine Couchinterpretation sehe, bedauere ich das schon wieder fast.
 
Schimmelkäse ist zwar nicht mein Fall, aber ansonsten gtefällt mir der Burger verdammt gut. :thumb2:

Ich kann mir gut vorstellen, den mal mit nem anderen Käse nach zu bauen.
 
Zurück
Oben Unten