So heute beschränke ich mich mal auf's Wesentliche. Den ganzen Tag habe ich schon Haarspitzenkatarrh. Nicht, wie Ihr denkt, vom Saufen.... Dürfte wohl das Wetter sein, das mir auf die Birne kloppt.
Aber mal zurück zum Burger-WE. Beim Blick in die Liste fiel mir auf, daß der Brooklyn fehlte. Will den keiner machen? Der ist mit Sauerkraut - also genau wie für mich geschaffen. Ich liebe das Zeug!
Also, los geht's:
Rinderhack + S&P
Schweizer Käse (Tilsiter)
Corned Beef
Sauerkraut mit etwas Kümmel (Ich hatte mich für die Rohkostvariante entschieden.
Roggenbrot
Thousand Island Dressing (Nach dem Rezeptewiki; verdammt ist die lecker und soooo einfach! Nur statt der grünen Paprika habe ich etwas Schnittlauch verwendet. Gesamte Mischung Pi mal Daumen)
Erst mal Sößchen machen und Sauerkraut präparieren:
Fleisch auf den Rost.
Warum bleiben die eigentlich manchmal kleben; gibt's da einen Trick. Gussrost evtl.???
Das Fundament ist eine Scheibe geröstetes Roggenbrot, der Rest selbst erklärend:
Fertig ist der erste No.24:
Mampf!
Ich empfehle, bei der flüssigen Konsitenz der Sauce, den Burger mit einem Suppenteller zu essen - das macht das Hochschaufeln der Sauce einfacher!
Und der zweite No. 24; der dicke Pattie ist mit Käse gefüllt:
Kulinarisch gesehen hat mein Sohn die Burger übersprungen (Ribs ißt er schon) und bevorzugt noch Gurkenbrötchen - naja das wird noch....
So jetzt geht's auf die Couch und morgen kommt die Ente vom Helmut auf die Kurbelwelle.
Gut-börgerliche Grüße
Matthias
Aber mal zurück zum Burger-WE. Beim Blick in die Liste fiel mir auf, daß der Brooklyn fehlte. Will den keiner machen? Der ist mit Sauerkraut - also genau wie für mich geschaffen. Ich liebe das Zeug!
Also, los geht's:
Rinderhack + S&P
Schweizer Käse (Tilsiter)
Corned Beef
Sauerkraut mit etwas Kümmel (Ich hatte mich für die Rohkostvariante entschieden.
Roggenbrot
Thousand Island Dressing (Nach dem Rezeptewiki; verdammt ist die lecker und soooo einfach! Nur statt der grünen Paprika habe ich etwas Schnittlauch verwendet. Gesamte Mischung Pi mal Daumen)
Erst mal Sößchen machen und Sauerkraut präparieren:
Fleisch auf den Rost.
Warum bleiben die eigentlich manchmal kleben; gibt's da einen Trick. Gussrost evtl.???
Das Fundament ist eine Scheibe geröstetes Roggenbrot, der Rest selbst erklärend:
Fertig ist der erste No.24:
Mampf!
Ich empfehle, bei der flüssigen Konsitenz der Sauce, den Burger mit einem Suppenteller zu essen - das macht das Hochschaufeln der Sauce einfacher!
Und der zweite No. 24; der dicke Pattie ist mit Käse gefüllt:
Kulinarisch gesehen hat mein Sohn die Burger übersprungen (Ribs ißt er schon) und bevorzugt noch Gurkenbrötchen - naja das wird noch....
So jetzt geht's auf die Couch und morgen kommt die Ente vom Helmut auf die Kurbelwelle.
Gut-börgerliche Grüße
Matthias