• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Burger-Wochenende]Rotwein-Burger

Silver79

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Rotwein Burger, angelehnt an die Weber Grill-Bibel.
Der geniale Duft beim Einreduzieren des Rotweins macht schon mächtig hungrig auf das Fleisch hinterher! :)

Lecker war es, könnte grad schon wieder! :grin:

DSC_5201.JPG


DSC_5202.JPG


Es waren einmal 600ml Rotwein!

DSC_5204.JPG


DSC_5213.JPG


DSC_5216.JPG


DSC_5217.JPG


DSC_5220.JPG


DSC_5224.JPG


DSC_5228.JPG


DSC_5230.JPG


DSC_5241.JPG


DSC_5243.JPG


DSC_5244.JPG
 

Anhänge

  • DSC_5201.JPG
    DSC_5201.JPG
    61,2 KB · Aufrufe: 3.446
  • DSC_5202.JPG
    DSC_5202.JPG
    59,2 KB · Aufrufe: 3.397
  • DSC_5204.JPG
    DSC_5204.JPG
    83,3 KB · Aufrufe: 3.432
  • DSC_5213.JPG
    DSC_5213.JPG
    76,5 KB · Aufrufe: 3.429
  • DSC_5216.JPG
    DSC_5216.JPG
    73,9 KB · Aufrufe: 3.410
  • DSC_5217.JPG
    DSC_5217.JPG
    101,6 KB · Aufrufe: 3.420
  • DSC_5220.JPG
    DSC_5220.JPG
    101,8 KB · Aufrufe: 3.466
  • DSC_5224.JPG
    DSC_5224.JPG
    90,4 KB · Aufrufe: 3.427
  • DSC_5228.JPG
    DSC_5228.JPG
    83,8 KB · Aufrufe: 3.405
  • DSC_5230.JPG
    DSC_5230.JPG
    106,8 KB · Aufrufe: 3.400
  • DSC_5241.JPG
    DSC_5241.JPG
    85,5 KB · Aufrufe: 3.452
  • DSC_5243.JPG
    DSC_5243.JPG
    86,2 KB · Aufrufe: 3.427
  • DSC_5244.JPG
    DSC_5244.JPG
    79,7 KB · Aufrufe: 3.418
Hatte ich doch tatsächlich schon wieder vergessen das ich den auch mal machen wollte.:patsch:

Vielen Dank fürs anschubsen,Deiner sieht echt super-lecker aus.:sabber::sabber:

Gruß Jens :prost::prost:
 
Super :happa:
 
Du hast die Reduktion ins Fleisch gekippt vorm Pressen?

Das Aroma kann ich mir gut vorstellen :sabber:
 
Du hast die Reduktion ins Fleisch gekippt vorm Pressen?

Das Aroma kann ich mir gut vorstellen :sabber:

Jup, genau das! 600ml Rotwein, 1TL brauner Zucker, reduziert, dann mit 2TL Meersalz (grob gelassen) und 1TL frisch gemahlenem Pfeffer ins Fleisch. Danach die Patties gepresst!
 
Einmal diese Platte mit Burger und Wedges bitte - BIIIIIIITTTTTTTTEEE!

Astrein, mehr brauch man da nicht schreiben!
 
Wenn man das so sieht, dann könnte es die nächsten Wochen ausschließlich Burger geben. Fein gemacht.

Gruß Camper
 
Apropos, was hast du für eine Kamera, deine Bilder sehen sehr gut aus!

Dankeschön, ich übe noch... Ist eine Nikon D90, benutzt hab ich das 18-105er Nikkor, teilweise sind die Fotos geblitzt mit nem Metz 48. Die Bilder sind nicht bearbeitet, nur verkleinert und extremst komprimiert, also da ist schon einiges an Quali flöten gegangen!
 
Zurück
Oben Unten