• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Burger-Wochenende V] The Bee Cheng Hiang Bakkwa

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Wer meine Asien Reiseberichte gelesen hat, der kennt Bakkwa.
Richtig ... immer wieder am Changi-Airport nach der Ankunft und vor dem Abflug, in Singapur oder in Penang.
Da hole ich mir immer ein paar Scheiben zum puren Hochgenuss.
Zwischenzeitlich habe ich auch ein Rezept von einer chin. Kollegen bekommen.
Das werde ich mal als [Modernist-Thema] umsetzen.

Gut, dass mir eine liebe Kollegin aus Penang vor einer Woche wieder Nachschub mitgebracht hat.


Zum Burger:

Alleine schon die Tüte :D ist der Bringer.

Burger_2.jpg


Burger_3.jpg


Da steht es geschrieben Bakkwa Modell pork

Burger_4.jpg


Das ist der Inhalt ... schön portioniert :lol: von vorne und hinten

Burger_5.jpg


... mal aus der Nähe.

Burger_6.jpg


Mit der Grillzange ganz sachte über der Glut anrösten

Burger_7.jpg


Burger_8.jpg


Etwas Lavash (dünnes Fladenbrot) ebenfalls dünn herschneiden und kurz anrösten.

Burger_9.jpg


Dann komplett rösten ... ein tolles Aroma kommt mir entgegen.

Burger_10.jpg


Präsentation ... das isser.

Burger_11.jpg


Schnell halbiert ....

Burger_17.jpg


Und weg war er ... wow das war lecker.
Die Erstauflage von 10 Burgern war auch schnell vergriffen.

:prost:
 

Anhänge

  • Burger_2.jpg
    Burger_2.jpg
    35,5 KB · Aufrufe: 1.083
  • Burger_3.jpg
    Burger_3.jpg
    42,9 KB · Aufrufe: 963
  • Burger_4.jpg
    Burger_4.jpg
    54,7 KB · Aufrufe: 983
  • Burger_5.jpg
    Burger_5.jpg
    85 KB · Aufrufe: 978
  • Burger_6.jpg
    Burger_6.jpg
    98,9 KB · Aufrufe: 1.092
  • Burger_7.jpg
    Burger_7.jpg
    146,9 KB · Aufrufe: 936
  • Burger_8.jpg
    Burger_8.jpg
    94,1 KB · Aufrufe: 967
  • Burger_9.jpg
    Burger_9.jpg
    135,2 KB · Aufrufe: 944
  • Burger_10.jpg
    Burger_10.jpg
    119,4 KB · Aufrufe: 956
  • Burger_11.jpg
    Burger_11.jpg
    52,4 KB · Aufrufe: 944
  • Burger_17.jpg
    Burger_17.jpg
    81,9 KB · Aufrufe: 942
allerhöchste Kochkunst... :prost:

wäre nicht schlecht,wenn Du beim Vorglüh mal 100 Stück machen könntest :pie:
 
das waren dann deine 10 Burger.................... ich hab nur einen gesehen :rotfl::rotfl:

sehr witzige Burger-Idee
 
Cooles Fingerfood! :thumb1:
Aber ist das ein Burger? Den kann man ja essen, ohne sich dabei den Kiefer auzurenken. :D
 
Das Zubereiten verbraucht mehr Kalorien als der Keks hergibt :D
 
Hätte ich gerne probiert.

Endlich mal Asian Food ohne Gemüse und ganz ohne Wok. :lol:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten