Ich hab da mal ne Frage...:
also: die letzten (und gleichzeitig ersten) ribs, die ich mit dem BGR gemacht hab, waren-im gegensatz zum magic dust rub, irgendwie sehr scharf und mir zu wenig süß.
kann ich das jetzt damit ausgleichen, indem ich einfach mehr zucker reinmache? oder passiert das, wenn man den falschen paprika nimmt? (leider steht auf meiner paprikadose nicht drauf, was es für einer ist).
es ist noch ein halbes glas vom rub da, insofern möchte ich jetzt da nur noch was "zufügen", um das auszugleichen. nur was? ...zucker kann ich nicht einschätzen, wegen den maillardreaktionen.
wäre schön, wenn ihr tips hättet, wie ihr vorgehen würdet. ich will die ribs nach der 5-0-0 methode machen. glacieren dann mit so ner wiskhey-bbq sauce. oder soll ich z.b. in die glasursoße einfach noch etwas honig zufügen? hab leider erst 3x ribs gemacht und von daher noch wenig erfahrung mit rubs und glasur.
also: die letzten (und gleichzeitig ersten) ribs, die ich mit dem BGR gemacht hab, waren-im gegensatz zum magic dust rub, irgendwie sehr scharf und mir zu wenig süß.
kann ich das jetzt damit ausgleichen, indem ich einfach mehr zucker reinmache? oder passiert das, wenn man den falschen paprika nimmt? (leider steht auf meiner paprikadose nicht drauf, was es für einer ist).
es ist noch ein halbes glas vom rub da, insofern möchte ich jetzt da nur noch was "zufügen", um das auszugleichen. nur was? ...zucker kann ich nicht einschätzen, wegen den maillardreaktionen.
wäre schön, wenn ihr tips hättet, wie ihr vorgehen würdet. ich will die ribs nach der 5-0-0 methode machen. glacieren dann mit so ner wiskhey-bbq sauce. oder soll ich z.b. in die glasursoße einfach noch etwas honig zufügen? hab leider erst 3x ribs gemacht und von daher noch wenig erfahrung mit rubs und glasur.