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Gast-a8b3lM
Guest
Mal wieder Wings! Die 12 Hähnchenflügel für 24 Stunden in 1 Liter Buttermilch (komplett bedeckt) im Kühlschrank ziehen lassen: sie werden so sehr zart.
Die Kugel mit Kohlekörben rechts und links auf 225°C einregeln. Die Wings abspülen (für eine krosse Haut), trocken tupfen, leicht mit Sonnenblumenöl einreiben und nach Geschmack würzen (Vorsicht: Paprikapulver verbrennt!). Ich habe mal wieder Poultry Magic von Prudhomme genommen, geht schnell und schmeckt lecker.
Die Wings entweder auf den Grillrost zwischen den Kohlekörben auflegen oder - besser noch - in einen Chicken Wing Holder hängen. Wer mag, kann ein paar Holzchips zum Räuchern einwerfen. Nach 45 Minuten sind die Wings fertig. Außen knusprig, innen saftig!
Dazu gab's Djuvecreis.
Wings sind einfach super, ratzfatz vorbereitet und gegrillt und leider viel zu schnell aufgefuttert.
Die Kugel mit Kohlekörben rechts und links auf 225°C einregeln. Die Wings abspülen (für eine krosse Haut), trocken tupfen, leicht mit Sonnenblumenöl einreiben und nach Geschmack würzen (Vorsicht: Paprikapulver verbrennt!). Ich habe mal wieder Poultry Magic von Prudhomme genommen, geht schnell und schmeckt lecker.
Die Wings entweder auf den Grillrost zwischen den Kohlekörben auflegen oder - besser noch - in einen Chicken Wing Holder hängen. Wer mag, kann ein paar Holzchips zum Räuchern einwerfen. Nach 45 Minuten sind die Wings fertig. Außen knusprig, innen saftig!
Dazu gab's Djuvecreis.
Wings sind einfach super, ratzfatz vorbereitet und gegrillt und leider viel zu schnell aufgefuttert.