• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Butternusskürbis mit Pulled Beef Füllung

Peckheim

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Angefixt vom Beitrag von @BaconAddict sollte am Wochenende Butternuss gegrillt werden. Als Füllung bot sich Resteverwertung in Form von 500 g Pulled Beef aus dem Kühlfach an. Sehr sehr lecker!

Hier die Bilder:

IMG_3306.JPG
IMG_3307.JPG
IMG_3308.JPG
IMG_3309.JPG
IMG_3310.JPG
IMG_3312.JPG
IMG_3314.JPG
IMG_3318.JPG
IMG_3319.jpg
IMG_8643.jpg
IMG_8644.jpg
IMG_8648.jpg
IMG_8649.JPG
IMG_8652.JPG
IMG_8669.jpg
IMG_8674.jpg
 

Anhänge

  • IMG_3306.JPG
    IMG_3306.JPG
    135,8 KB · Aufrufe: 633
  • IMG_3307.JPG
    IMG_3307.JPG
    126,8 KB · Aufrufe: 632
  • IMG_3308.JPG
    IMG_3308.JPG
    178,2 KB · Aufrufe: 616
  • IMG_3309.JPG
    IMG_3309.JPG
    140,4 KB · Aufrufe: 617
  • IMG_3310.JPG
    IMG_3310.JPG
    166,3 KB · Aufrufe: 612
  • IMG_3312.JPG
    IMG_3312.JPG
    180,7 KB · Aufrufe: 615
  • IMG_3314.JPG
    IMG_3314.JPG
    143,7 KB · Aufrufe: 618
  • IMG_3318.JPG
    IMG_3318.JPG
    204,8 KB · Aufrufe: 623
  • IMG_3319.jpg
    IMG_3319.jpg
    152,8 KB · Aufrufe: 616
  • IMG_8643.jpg
    IMG_8643.jpg
    294,6 KB · Aufrufe: 609
  • IMG_8644.jpg
    IMG_8644.jpg
    232,2 KB · Aufrufe: 618
  • IMG_8648.jpg
    IMG_8648.jpg
    263,1 KB · Aufrufe: 612
  • IMG_8649.JPG
    IMG_8649.JPG
    248 KB · Aufrufe: 613
  • IMG_8652.JPG
    IMG_8652.JPG
    282,5 KB · Aufrufe: 611
  • IMG_8669.jpg
    IMG_8669.jpg
    277,2 KB · Aufrufe: 616
  • IMG_8674.jpg
    IMG_8674.jpg
    195 KB · Aufrufe: 613
Schaut gut aus und hat sicher auch richtig lecker geschmeckt. Falls Du kein allzu großes Problem mit Schnippel-Arbeit hast, würde ich allerdings empfehlen, Tomaten zu entkernen. Ich persönlich mag das Geglibber um die Kerne nicht, aber das ist natürlich individuelle Geschmackssache.
 
Sehr schön... Kürbis steht bei mir auch schon länger auf dem Plan, aber man kommt ja zu nix ;)
Mit PB & Co. und so schön überbacken war es bestimmt ein Genuss :thumb2:

Dass man hier aber auch immer wieder so angefixt wird und einem stets die Dinge gezeigt werden die auf der eigenen Liste weit oben stehen... ;)
:prost:

Glück Auf
 
Sauber :thumb2: Den hätt ich auch gern mal probiert.
 
Lecker Lecker. Nimmst Hokaido Kürbis. Dann nichts über.

Grüße

Christian
 
Sehr schön, ich werde in den nächsten 2 Wochen auch mal nen gefüllten Kürbis machen! :)
 
Schaut gut aus und hat sicher auch richtig lecker geschmeckt. Falls Du kein allzu großes Problem mit Schnippel-Arbeit hast, würde ich allerdings empfehlen, Tomaten zu entkernen. Ich persönlich mag das Geglibber um die Kerne nicht, aber das ist natürlich individuelle Geschmackssache.
Eigentlich wollte ich gestückelte Tomaten aus der Dose nehmen, aber die frischen mussten weg. Aber von den Kernen schmeckt man bei diesem Rezept hier eh nix mehr. Je nach Gericht mach ich die Kerne aber auch manchmal raus. Bei frischen Tomaten mag ich das glibberige eigentlich sehr gern.

Viele Grüße,

Peckheim
 
Sehr gelungen!

Hat bestimmt hervorragend geschmeckt. :sabber:

Gruß, Michael
 
Top! Sehr schöne umsetzung. Könnte ich mir auch gut mit hack vorstellen, wenn nicht so "exklusive" reste wie deine im froster liegen...
 
:respekt: Sieht sehr deliziös aus!
 
Seh ich ja jetzt erst ......... Das sieht extrem gut aus ! Glaube das muss ich mal nachbauen :-)
Mensch sieht das grad gut aus :D
 
Zurück
Oben Unten