Mahlzeit zusammen,
Am Samstag steht bei einem Kumpel eine Beach Party an und ich bin für die Verköstigung von ca. 90 Leuten zuständig. An diesem Abend soll es Drumsticks, Mini-Moinkballs und eben Pulled Pork geben. Dazu gibt es - von den Gästen - diverse Salate/Soßen/Brote etc. pp.
Ich plane insgesamt 6 Nacken á ca. 2,5 KG. Möglich wird das mit einem Roti Aufsatz, den ich mit vier Schrauben "gepimt" habe, die das Einsetzen eines zweiten Rostes möglich machen. Ich hoffe, das funktioniert auch so, wie ich es mir ausgemalt habe.
Nun wollte ich mal fragen, wie es mit der GT aussieht. Bleibe ich da ganz normal bei 110°C oder muss ich eher etwas erhöhen, weil mehr Grillgut in der Kammer ist?
Am Samstag steht bei einem Kumpel eine Beach Party an und ich bin für die Verköstigung von ca. 90 Leuten zuständig. An diesem Abend soll es Drumsticks, Mini-Moinkballs und eben Pulled Pork geben. Dazu gibt es - von den Gästen - diverse Salate/Soßen/Brote etc. pp.
Ich plane insgesamt 6 Nacken á ca. 2,5 KG. Möglich wird das mit einem Roti Aufsatz, den ich mit vier Schrauben "gepimt" habe, die das Einsetzen eines zweiten Rostes möglich machen. Ich hoffe, das funktioniert auch so, wie ich es mir ausgemalt habe.
Nun wollte ich mal fragen, wie es mit der GT aussieht. Bleibe ich da ganz normal bei 110°C oder muss ich eher etwas erhöhen, weil mehr Grillgut in der Kammer ist?