• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cajun-Iberico-Nacken

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Habe gestern einen Iberischen Nacken mit Cajun gewürzt und der wandert heute in den Smoker und bleibt dort auch über Nacht.

IMAG0251 (Kopie).jpg


IMAG0252 (Kopie).jpg


IMAG0253 (Kopie).jpg


IMAG0254 (Kopie).jpg


So das wars erstmal...
 

Anhänge

  • IMAG0252 (Kopie).jpg
    IMAG0252 (Kopie).jpg
    90,4 KB · Aufrufe: 2.068
  • IMAG0253 (Kopie).jpg
    IMAG0253 (Kopie).jpg
    119,1 KB · Aufrufe: 2.030
  • IMAG0254 (Kopie).jpg
    IMAG0254 (Kopie).jpg
    191,1 KB · Aufrufe: 2.021
  • IMAG0251 (Kopie).jpg
    IMAG0251 (Kopie).jpg
    121,9 KB · Aufrufe: 2.119
So gerade wurde aufgelegt mit Apfelchips..

Etwas Abendessen ist auch dabei

IMAG0256.jpg


IMAG0257.jpg
 

Anhänge

  • IMAG0256.jpg
    IMAG0256.jpg
    190,8 KB · Aufrufe: 1.329
  • IMAG0257.jpg
    IMAG0257.jpg
    161,5 KB · Aufrufe: 2.030
Aktuell 107 Grad und KT 71....

Etwas schnell oder?
 
So nach 21 Stunden im UDS waren 93 Grad erreicht.

Hier die Bilder:

IMAG0258.jpg


IMAG0261.jpg


IMAG0259.jpg


IMAG0260.jpg


IMAG0262.jpg
 

Anhänge

  • IMAG0261.jpg
    IMAG0261.jpg
    193,8 KB · Aufrufe: 1.960
  • IMAG0262.jpg
    IMAG0262.jpg
    92,7 KB · Aufrufe: 1.241
  • IMAG0258.jpg
    IMAG0258.jpg
    65,5 KB · Aufrufe: 1.869
  • IMAG0259.jpg
    IMAG0259.jpg
    196,6 KB · Aufrufe: 1.273
  • IMAG0260.jpg
    IMAG0260.jpg
    206,2 KB · Aufrufe: 1.224
So hier nun die letzten Bilder. Saugeiles Fleisch... Suuuper Saftig

IMAG0263.jpg


IMAG0264.jpg


IMAG0265.jpg
 

Anhänge

  • IMAG0263.jpg
    IMAG0263.jpg
    192,3 KB · Aufrufe: 2.016
  • IMAG0264.jpg
    IMAG0264.jpg
    130,6 KB · Aufrufe: 1.951
  • IMAG0265.jpg
    IMAG0265.jpg
    135,7 KB · Aufrufe: 1.997
Das sieht super aus. Ich denke das hat klasse geschmeckt.

Was ist iberischer Nacken? Ist das ein Duroc-Schwein, das in Spanien geboren wurde?
Mit Iberico hat das ja nur die Namensverwandtschaft, richtig?
 
Das sieht super aus. Ich denke das hat klasse geschmeckt.

Was ist iberischer Nacken? Ist das ein Duroc-Schwein, das in Spanien geboren wurde?
Mit Iberico hat das ja nur die Namensverwandtschaft, richtig?

Stimmt war doch nur normaler Duroc... Mämmi hat mich deshalb schon aufgeklärt.
 
Super:clap2:

Geschmacklicher Unterschied zum "Normaloschwein"?
 
Ich würde sagen meinen saftiger und intensiver. Duroc hat einen höheren Fettanteil.

Aber ich ich denke als PP reicht mir demnächst wieder normaler Nacken. Und dann kommt der Smoker auch wieder voll.
 
Zurück
Oben Unten