Wollte heute meine 4 Pfundlaibe nicht so einsam lassen und habe noch einen Camembert im Brotteig unter das Pizzagewölbe verfrachtet.
War etwas viel Teig 750gr. und der Käse wurde auch nicht richtig flüssig. Hat aber sehr gut geschmeckt.
Ist vielleicht für die Zukunft als kleinere Einmannportion (natürlich mit kleinerem Weichkäse) ein Snack als Vorspeise.
Rohling:
Halbfertig. Jetzt "Deckel" abgenommen:
Fedisch:
Der Rest nach "abschneiden und tunken":
Gruß
Stef
War etwas viel Teig 750gr. und der Käse wurde auch nicht richtig flüssig. Hat aber sehr gut geschmeckt.
Ist vielleicht für die Zukunft als kleinere Einmannportion (natürlich mit kleinerem Weichkäse) ein Snack als Vorspeise.
Rohling:
Halbfertig. Jetzt "Deckel" abgenommen:
Fedisch:
Der Rest nach "abschneiden und tunken":
Gruß
Stef