• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Camembert im Brotteig

Grillexpeditionator

Metzger
5+ Jahre im GSV
Wollte heute meine 4 Pfundlaibe nicht so einsam lassen und habe noch einen Camembert im Brotteig unter das Pizzagewölbe verfrachtet.

War etwas viel Teig 750gr. und der Käse wurde auch nicht richtig flüssig. Hat aber sehr gut geschmeckt.
Ist vielleicht für die Zukunft als kleinere Einmannportion (natürlich mit kleinerem Weichkäse) ein Snack als Vorspeise.

Rohling:
20130711_152953.jpg


Halbfertig. Jetzt "Deckel" abgenommen:
20130711_171632.jpg


Fedisch:
20130711_175041.jpg


Der Rest nach "abschneiden und tunken":
20130711_181338.jpg



Gruß
Stef
 

Anhänge

  • 20130711_152953.jpg
    20130711_152953.jpg
    129,5 KB · Aufrufe: 1.380
  • 20130711_171632.jpg
    20130711_171632.jpg
    153,6 KB · Aufrufe: 1.519
  • 20130711_175041.jpg
    20130711_175041.jpg
    172,7 KB · Aufrufe: 1.410
  • 20130711_181338.jpg
    20130711_181338.jpg
    178,6 KB · Aufrufe: 1.326
gute Idee

Sehr schöne Idee :thumb1:
Welchen Durchmesser hat der Teigling ca?
Durchs Makro, wirkt es wie ein ganzes Brie-Rad :D

Danke für's zeigen
 
das sieht ja echt lecker aus, da bekommt man sofort wieder Hunger!
 
Idee... könnte klappen..... Käse mittig durchschneiden und dann die beiden "Räder" mit ihrer Weißschimmelrinde auf Weißschimmelrinde "einbauen" Ich denke dann läuft der Käse schön ..... sabber
 
Sehr schöne Idee :thumb1:
Welchen Durchmesser hat der Teigling ca?
Durchs Makro, wirkt es wie ein ganzes Brie-Rad :D

Danke für's zeigen


Hallo Ofenhexe,

das waren ca. 750gr Brotteig.
Durchmesser vom Brot ca. 25-30cm

Euch allen: Danke für die "Anteilnahme":thumb1:

Gruß
Stef
 
Zurück
Oben Unten