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Cannelloni- Rolls, Bacon- Onions und Champignons ala @M.B

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Sportfreunde,
nachdem ich die gefüllten Cannellonis in diesem Thread gefunden hatte, war mir klar, dass ich die mal nachbauen muß:sun:.
Gestern war der Tag gekommen und ich habe mich mal frisch ans Werk gemacht, die Nüdelchen nachzubauen.
Eine schöne Bolo als Füllung habe ich immer eingefroren im Haus und Bacon selbstverständlich auch:-).
Dazu gab es diese leckeren, mit Bacon umwickelten Zwiebelringe und die von mir und dem WuKi heißgeliebten Champignons ala @M.B :messer:
Genug gefaselt, jetzt geht es los.

Zutaten:
Cannelloni- Rolls:

- 700 g Hackfleisch gemischt
- 5 Cannelloni- Rollen, nicht- vorgegart
- Bolognese- Sauce nach diesem Rezept
- 5 Scheiben Gouda
- Bacon- Streifen
- "Cajun 1803" vom Ralf @Spiccy

Bacon- Onions:
- ca. 1cm breite Gemüsezwiebel- Ringe
- MSB- Sauce
- Bacon- Streifen


Champignons ala @M.B :
- 400g feste, kleine Champignons
- 50ml Pflanzenöl
- 50 ml Wasser
- "Sappore di Maremma" vom Ralf @Spiccy



Zubereitung:
- Das Hackfleisch mit "Cajun 1803" würzen
- etwas von dem Hack auf Backpapier plattdrücken
- eine Cannelloni- Rolle auf die Hackplatte drücken und einen Deckel ausstanzen
- in einen Gefrierbeutel die Bolognese- Sauce einfüllen und eine Ecke der Tüte abschneiden, so daß ein Spritzbeutel entsteht
- mit dem Spritzbeutel die Bolonese in die Cannelloni einfüllen, dann umdrehen und wieder einen Deckel aus dem Hack ausstanzen, damit die Rolle nun verschlossen ist
- die 5 Rollen so füllen, dann mit einer Scheibe Gouda ummanteln
- das restliche Hackfleisch auf dem Backpapier dünn verteilen und die Cannelloni mit dem Hack umhüllen, dabei darauf achten, dass auch die Enden gut verschlossen sind, damit beim Grillen nichts herausläuft
- die einzelnen Rollen mit Bacon umwickeln


- die Gemüsezwiebel in ca. 1,5 cm breite Ringe schneiden und in einer Schüssel mit etwas MSB- Sauce vermengen
- die Ringe mit Bacon ummanteln


- die Champignons putzen
- "Sappore di Maremma" mit dem Pflanzenöl vermengen und über die Champignons geben
- die Mischung über den Pilzen verteilen


- den Grill auf ca. 150 C° indirekt einheizen und die Cannellonis und die Bacon- Onions auf den Rost geben
- immer wieder mal wenden
- die Grillzeit beträgt indirekt ca. 1,5 Stunden
- am Ende der Grillzeit die Temperatur etwas hochregeln und die Ringe und Rollen direkt etwas aufknuspern

- in der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen und die Pilze für ca. 3 min. ohne Zusatz von Öl oder Wasser braten
- anschließend ca. 50ml Wasser angießen und einen Deckel auflegen
- die Pilze so ca. 3- 4 min. garen lassen und fertig


Und jetzt lasse ich, wie immer, ein paar Bilder sprechen, ich hoffe, sie gefallen Euch:
:bilder:



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Ein sehr, sehr leckeres Mahl, glaubt es mir:sonne:.
Es ist zwar etwas zeitaufwändig, alber gelohnt hat es sich allemal.
Absolute Nachbauempfehlung:anstoޥn:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

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Sehr schön !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
@Medicus13

Das sieht aber lekkker aus!

Nehme ich komplett wie es ist!

Steht jetzt auch auf meiner "Alles nur geklaut"-Liste und wartet auf den Nachbau (nur wann, ist die Frage; die liste wird länger und länger...).
Und das sapore di maremma muss ich mir dann wohl auch noch besorgen.

Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Sehr genial und sieht super lecker aus.

Gruß
Oliver
 
Na das ist mal ne Idee :thumb2:

Cannelloni im DO hatte ich schon öfter, aber nochmals Hack drum und auf den Grill...
Wie kamen denn die Nudeln? Es war ja schon ne "Übermacht" an Hack ;)

Die Idee mit der Spritztüte zum füllen der Nudelröhrchen werd ich mir (hoffentlich) merken!
Ich hatte seinerzeit Salsicci? genommen, die passten glücklicherweise so grad eben in die
Nudeln :-D
 
Moin Micha,

sieht alles gut aus :thumb2:

Da hätte ich gerne probiert
happa.gif


:prost:
 

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Wie kamen denn die Nudeln? Es war ja schon ne "Übermacht" an Hack ;)
Das war echt nicht schlecht.
Nnatürlich war viel Hack dran, aber die Sauce hat man trotzdem gut geschmeckt, und dann die Konsistenz von Nudel und Käse dazu, das war echt lecker...:thumb2:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Sehr schoene Idee und wiederum leicht modifizierbar, da bekommt man selbst eine Erbsensuppe in das Hack :D

Gruss Lars
 
Klasse, diesen Cannelloni Thread merke ich mir. Danke schön :)

Hallo liebe Sportfreunde,
nachdem ich die gefüllten Cannellonis in diesem Thread gefunden hatte, war mir klar, dass ich die mal nachbauen muß:sun:.
Gestern war der Tag gekommen und ich habe mich mal frisch ans Werk gemacht, die Nüdelchen nachzubauen.
Eine schöne Bolo als Füllung habe ich immer eingefroren im Haus und Bacon selbstverständlich auch:-).
Dazu gab es diese leckeren, mit Bacon umwickelten Zwiebelringe und die von mir und dem WuKi heißgeliebten Champignons ala @M.B :messer:
Genug gefaselt, jetzt geht es los.

Zutaten:
Cannelloni- Rolls:

- 700 g Hackfleisch gemischt
- 5 Cannelloni- Rollen, nicht- vorgegart
- Bolognese- Sauce nach diesem Rezept
- 5 Scheiben Gouda
- Bacon- Streifen
- "Cajun 1803" vom Ralf @Spiccy

Bacon- Onions:
- ca. 1cm breite Gemüsezwiebel- Ringe
- MSB- Sauce
- Bacon- Streifen


Champignons ala @M.B :
- 400g feste, kleine Champignons
- 50ml Pflanzenöl
- 50 ml Wasser
- "Sappore di Maremma" vom Ralf @Spiccy



Zubereitung:
- Das Hackfleisch mit "Cajun 1803" würzen
- etwas von dem Hack auf Backpapier plattdrücken
- eine Cannelloni- Rolle auf die Hackplatte drücken und einen Deckel ausstanzen
- in einen Gefrierbeutel die Bolognese- Sauce einfüllen und eine Ecke der Tüte abschneiden, so daß ein Spritzbeutel entsteht
- mit dem Spritzbeutel die Bolonese in die Cannelloni einfüllen, dann umdrehen und wieder einen Deckel aus dem Hack ausstanzen, damit die Rolle nun verschlossen ist
- die 5 Rollen so füllen, dann mit einer Scheibe Gouda ummanteln
- das restliche Hackfleisch auf dem Backpapier dünn verteilen und die Cannelloni mit dem Hack umhüllen, dabei darauf achten, dass auch die Enden gut verschlossen sind, damit beim Grillen nichts herausläuft
- die einzelnen Rollen mit Bacon umwickeln


- die Gemüsezwiebel in ca. 1,5 cm breite Ringe schneiden und in einer Schüssel mit etwas MSB- Sauce vermengen
- die Ringe mit Bacon ummanteln


- die Champignons putzen
- "Sappore di Maremma" mit dem Pflanzenöl vermengen und über die Champignons geben
- die Mischung über den Pilzen verteilen


- den Grill auf ca. 150 C° indirekt einheizen und die Cannellonis und die Bacon- Onions auf den Rost geben
- immer wieder mal wenden
- die Grillzeit beträgt indirekt ca. 1,5 Stunden
- am Ende der Grillzeit die Temperatur etwas hochregeln und die Ringe und Rollen direkt etwas aufknuspern

- in der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen und die Pilze für ca. 3 min. ohne Zusatz von Öl oder Wasser braten
- anschließend ca. 50ml Wasser angießen und einen Deckel auflegen
- die Pilze so ca. 3- 4 min. garen lassen und fertig


Und jetzt lasse ich, wie immer, ein paar Bilder sprechen, ich hoffe, sie gefallen Euch:
:bilder:



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Ein sehr, sehr leckeres Mahl, glaubt es mir:sonne:.
Es ist zwar etwas zeitaufwändig, alber gelohnt hat es sich allemal.
Absolute Nachbauempfehlung:anstoޥn:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Sehr einfallsreich sieht sehr lecker aus:thumb1:
 
@Medicus13

Sehr schön nachgebaut!
Weniger Hack lässt die Füllung besser zur Geltung kommen.
Mit dem Käse um die Nudeln ist auch ne tolle Erweiterung...
Bis jetzt bin ich noch nicht dazu gekommen die Rolls ein weiteres Mal zu machen, die todo Liste ist zu lang...:D
 
@flange
Kommt immer drauf an wie geschickt Du bist. Das Zeitaufwendigste wird die Füllung sein aber das kommt wieder darauf an wie aufwendig Du die Füllung gestaltest. Das Wickeln ist schnell gemacht. Die Vorbereitungen haben bei mir ca. 1 Stunde gedauert, also nur die Rolls.
;)
 
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