Hallo liebe Sportfreunde,
nachdem ich die gefüllten Cannellonis in diesem Thread gefunden hatte, war mir klar, dass ich die mal nachbauen muß.
Gestern war der Tag gekommen und ich habe mich mal frisch ans Werk gemacht, die Nüdelchen nachzubauen.
Eine schöne Bolo als Füllung habe ich immer eingefroren im Haus und Bacon selbstverständlich auch.
Dazu gab es diese leckeren, mit Bacon umwickelten Zwiebelringe und die von mir und dem WuKi heißgeliebten Champignons ala @M.B
Genug gefaselt, jetzt geht es los.
Zutaten:
Cannelloni- Rolls:
- 700 g Hackfleisch gemischt
- 5 Cannelloni- Rollen, nicht- vorgegart
- Bolognese- Sauce nach diesem Rezept
- 5 Scheiben Gouda
- Bacon- Streifen
- "Cajun 1803" vom Ralf @Spiccy
Bacon- Onions:
- ca. 1cm breite Gemüsezwiebel- Ringe
- MSB- Sauce
- Bacon- Streifen
Champignons ala @M.B :
- 400g feste, kleine Champignons
- 50ml Pflanzenöl
- 50 ml Wasser
- "Sappore di Maremma" vom Ralf @Spiccy
Zubereitung:
- Das Hackfleisch mit "Cajun 1803" würzen
- etwas von dem Hack auf Backpapier plattdrücken
- eine Cannelloni- Rolle auf die Hackplatte drücken und einen Deckel ausstanzen
- in einen Gefrierbeutel die Bolognese- Sauce einfüllen und eine Ecke der Tüte abschneiden, so daß ein Spritzbeutel entsteht
- mit dem Spritzbeutel die Bolonese in die Cannelloni einfüllen, dann umdrehen und wieder einen Deckel aus dem Hack ausstanzen, damit die Rolle nun verschlossen ist
- die 5 Rollen so füllen, dann mit einer Scheibe Gouda ummanteln
- das restliche Hackfleisch auf dem Backpapier dünn verteilen und die Cannelloni mit dem Hack umhüllen, dabei darauf achten, dass auch die Enden gut verschlossen sind, damit beim Grillen nichts herausläuft
- die einzelnen Rollen mit Bacon umwickeln
- die Gemüsezwiebel in ca. 1,5 cm breite Ringe schneiden und in einer Schüssel mit etwas MSB- Sauce vermengen
- die Ringe mit Bacon ummanteln
- die Champignons putzen
- "Sappore di Maremma" mit dem Pflanzenöl vermengen und über die Champignons geben
- die Mischung über den Pilzen verteilen
- den Grill auf ca. 150 C° indirekt einheizen und die Cannellonis und die Bacon- Onions auf den Rost geben
- immer wieder mal wenden
- die Grillzeit beträgt indirekt ca. 1,5 Stunden
- am Ende der Grillzeit die Temperatur etwas hochregeln und die Ringe und Rollen direkt etwas aufknuspern
- in der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen und die Pilze für ca. 3 min. ohne Zusatz von Öl oder Wasser braten
- anschließend ca. 50ml Wasser angießen und einen Deckel auflegen
- die Pilze so ca. 3- 4 min. garen lassen und fertig
Und jetzt lasse ich, wie immer, ein paar Bilder sprechen, ich hoffe, sie gefallen Euch:
Ein sehr, sehr leckeres Mahl, glaubt es mir.
Es ist zwar etwas zeitaufwändig, alber gelohnt hat es sich allemal.
Absolute Nachbauempfehlung
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
nachdem ich die gefüllten Cannellonis in diesem Thread gefunden hatte, war mir klar, dass ich die mal nachbauen muß.
Gestern war der Tag gekommen und ich habe mich mal frisch ans Werk gemacht, die Nüdelchen nachzubauen.
Eine schöne Bolo als Füllung habe ich immer eingefroren im Haus und Bacon selbstverständlich auch.
Dazu gab es diese leckeren, mit Bacon umwickelten Zwiebelringe und die von mir und dem WuKi heißgeliebten Champignons ala @M.B
Genug gefaselt, jetzt geht es los.
Zutaten:
Cannelloni- Rolls:
- 700 g Hackfleisch gemischt
- 5 Cannelloni- Rollen, nicht- vorgegart
- Bolognese- Sauce nach diesem Rezept
- 5 Scheiben Gouda
- Bacon- Streifen
- "Cajun 1803" vom Ralf @Spiccy
Bacon- Onions:
- ca. 1cm breite Gemüsezwiebel- Ringe
- MSB- Sauce
- Bacon- Streifen
Champignons ala @M.B :
- 400g feste, kleine Champignons
- 50ml Pflanzenöl
- 50 ml Wasser
- "Sappore di Maremma" vom Ralf @Spiccy
Zubereitung:
- Das Hackfleisch mit "Cajun 1803" würzen
- etwas von dem Hack auf Backpapier plattdrücken
- eine Cannelloni- Rolle auf die Hackplatte drücken und einen Deckel ausstanzen
- in einen Gefrierbeutel die Bolognese- Sauce einfüllen und eine Ecke der Tüte abschneiden, so daß ein Spritzbeutel entsteht
- mit dem Spritzbeutel die Bolonese in die Cannelloni einfüllen, dann umdrehen und wieder einen Deckel aus dem Hack ausstanzen, damit die Rolle nun verschlossen ist
- die 5 Rollen so füllen, dann mit einer Scheibe Gouda ummanteln
- das restliche Hackfleisch auf dem Backpapier dünn verteilen und die Cannelloni mit dem Hack umhüllen, dabei darauf achten, dass auch die Enden gut verschlossen sind, damit beim Grillen nichts herausläuft
- die einzelnen Rollen mit Bacon umwickeln
- die Gemüsezwiebel in ca. 1,5 cm breite Ringe schneiden und in einer Schüssel mit etwas MSB- Sauce vermengen
- die Ringe mit Bacon ummanteln
- die Champignons putzen
- "Sappore di Maremma" mit dem Pflanzenöl vermengen und über die Champignons geben
- die Mischung über den Pilzen verteilen
- den Grill auf ca. 150 C° indirekt einheizen und die Cannellonis und die Bacon- Onions auf den Rost geben
- immer wieder mal wenden
- die Grillzeit beträgt indirekt ca. 1,5 Stunden
- am Ende der Grillzeit die Temperatur etwas hochregeln und die Ringe und Rollen direkt etwas aufknuspern
- in der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen und die Pilze für ca. 3 min. ohne Zusatz von Öl oder Wasser braten
- anschließend ca. 50ml Wasser angießen und einen Deckel auflegen
- die Pilze so ca. 3- 4 min. garen lassen und fertig
Und jetzt lasse ich, wie immer, ein paar Bilder sprechen, ich hoffe, sie gefallen Euch:
Ein sehr, sehr leckeres Mahl, glaubt es mir.
Es ist zwar etwas zeitaufwändig, alber gelohnt hat es sich allemal.
Absolute Nachbauempfehlung
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
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